和平精英吧 关注:2,780,121贴子:42,097,764

啊啊啊啊啊不行好气啊!嫌弃我菜就直说嘛,一声不吭删好友算什么

只看楼主收藏回复

啊啊啊啊啊不行好气啊!
嫌弃我菜就直说嘛,一声不吭删好友算什么本事,后面不也没找你打游戏了。不就是有朋友一起四排了,直说我们互删不好吗,单删我不要面子的嘛??
气死我了!!!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-10-16 23:00回复
    啊啊啊阿西吧

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-10-16 23:00
      西巴路嘛

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2019-10-16 23:01
        我觉得技术不重要 重要的是快乐 唠嗑

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-10-16 23:02
        收起回复
          想加回来骂又怂mdd

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-10-16 23:02
            想骂人又没词汇

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-10-16 23:03
              之前贴吧一个找固玩的 加了我玩了几吧有一天就给我删了

来自iPhone客户端7楼2019-10-16 23:03
              收起回复
                我帮你祝福他斗地主3456没有7

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2019-10-16 23:04
                收起回复
                  你说我加的人吧,不主动去找也删,主动找又怕被人嫌弃。太难了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-10-16 23:05
                    小姐姐我带你飞啊,哪个区

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2019-10-16 23:09
                    收起回复
                      咱也不敢直说,我怕被骂,太难了,太怂了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-10-16 23:11
                        单删的那些人都是****来的

IP属地:云南来自Android客户端12楼2019-10-16 23:12
                          打个卡,万一被小姐姐看上了呢

IP属地:北京来自Android客户端13楼2019-10-16 23:13
                            渐渐疏远挺好的吧,当面说你菜不想跟你玩有点尴尬吧我觉得
                            无非是一直打,变成偶尔打,最后干脆一局都不玩,心早就都不在你这了,这也都有暗示。所以,看开点吧,别生气了

IP属地:河北来自iPhone客户端14楼2019-10-16 23:14
                            收起回复
                              一起吗dd

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2019-10-16 23:15
                              收起回复