风湿吧 关注:76,710贴子:628,593

艾得辛喝来氟米特哪种药效果好?副作用小?

只看楼主收藏回复

请问老的类风湿病友,大家都吃什么药?我一直吃来氟米特很多年了,最近大夫建议换成艾得辛,没吃过艾得辛,有吃过的朋友吗?这种药效果怎么样?

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2019-10-16 22:33回复

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2019-10-17 08:26
    收起回复
      贵,效果也不知道咋样,我吃过两个月

3楼2019-10-17 08:34
      收起回复
        我吃了一星期艾得辛➕来氟米特,把血压吃高了,快一个月了,血压升高下降反反复复

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2019-10-17 08:51
        收起回复
          我妈妈这两三年就吃来氟米特和纷乐,今年她都减量了,我也感觉她好点了,二十多年的类风湿,现在64了,

来自Android客户端5楼2019-10-17 19:11
          收起回复
            我吃来氟米特8-9年了

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2019-10-17 22:21
            收起回复
              我吃艾得辛一个半月了,目前没感觉有效果,不知道是不是吃的时间短了点

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-10-20 14:31
                不知艾得辛多久能起效呢,我过一段时间试试

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2019-10-20 16:48
                收起回复
                  我吃的强的松,我们这种病只有激素控制吗

来自Android客户端9楼2019-10-20 17:34
                    我吃过来氟米特和艾拉莫德,我个人感觉来氟米特效果比较好,但副作用相对较大。现在只吃艾拉莫德……

来自iPhone客户端10楼2019-10-20 22:24
                    收起回复
                      来费米特可以吃很长时间吗?,我第一次吃吃了十天。,

IP属地:福建来自Android客户端11楼2019-10-28 01:11
                      收起回复
                        病情怎么样了

IP属地:山东12楼2019-11-03 14:31
                          求购爱得辛

来自iPhone客户端15楼2020-01-14 11:16
                          收起回复
                            艾得辛太贵了

来自手机贴吧16楼2020-01-14 20:27
                              一直吃的艾得辛,我是有效果

IP属地:上海来自Android客户端17楼2020-01-14 22:17