女宠男吧 关注:9,813贴子:50,243

【求文】求男主控可以看的文

只看楼主收藏回复

鉴于大家都吐槽看文踩雷,那是因为有女主控来推文了大概,所以专门开个男主控可以看的贴子,这样大概率都是互宠偏女宠男,或女宠男的文,不那么容易踩雷。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-10-16 21:40回复
    说实话我是个互宠党,因为相信平衡的爱,只一方感情是不会长久的,只是因为男宠女看的太多了,发现女主总是能够吸引到比她自身条件好太多的男人,还一凑凑一堆,这太离谱了

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-10-16 21:44
    收起回复
      我个人吧,不喜欢在网上和人吵架,面具背后谁是谁都说不一定呢。所以,求同存异,圈地自萌。来女宠男吧,遵守这里的规矩,不要让这里乱糟糟的好吗?

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-10-16 21:46
        那我先推一个我自己写的短篇集

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-10-16 22:01
          IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-10-16 22:02
            楼主有玄幻互宠推的吗

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-10-17 01:20
            收起回复
              hhhh

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-10-17 06:41
              收起回复
                小可爱在我的楼里推文请注明雷萌,谢谢~

IP属地:四川13楼2019-10-17 10:40
                  【逆推】【原创】身为男性鲛人如何在人类世界生存? http://tieba.baidu.com/p/6299234286我也来个,我推我自己。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-10-17 21:44
                  收起回复
                    【推】陪坐骑历劫的那些日子
                    白御岚最宝贝的白虎坐骑要入三千界历劫,七劫圆满,可修得人形。
                    白御岚:什么劫?有危险吗?
                    天帝:都说是历劫了,你还指望他平安喜乐幸福圆满?
                    白御岚:那不行,我得跟下去。
                    1VS1,女强男弱,女主上古大仙,封了修为也依然强强强
                    【萌点】女主是真的对男主宠啊,纵容啊,有个小世界她化身凤凰,还让男主骑到身上。而且有的世界男主一开始比较惨,女主就强强强宠宠宠。还有的一开始男主不信任女主,后来对他宠宠宠什么的。主要是,真的甜啊,真的在感情上没虐过男主【重点!我很看重这个】,女主把男主视为生命一样重要,真的很宠。
                    【雷点】刚开始是对坐骑伙伴的那种无条件宠,下凡第一个世界女主才对男主是男女之情。但是感情上没有虐男主;男主经常对女主做一些小宠物的动作,比如埋在脖子里蹭啊,头埋在怀里抱住她的腰啊这种;有一个世界有点虐,女主为了男主折寿40年(这点还可以),所以先死了,男主老了很孤独。
                    ps:我特别喜欢这个作者,所以可能会有隐形加分,但是轻中度男主控应该是可以看的

IP属地:四川15楼2019-10-17 22:28
                    收起回复
                      【推】在喜欢变态的路上越走越远
                      查理斯托克有着奇怪的兴趣。和汉尼拔不同的是,他仅仅喜欢慢条斯理地肢解人体而不当做美食,并且认为为了见到对自己重要的人杀了一切阻挡者没什么不对。但是他在某一天被迫转移了注意力------邻居家那个见鬼的小女孩又跑过来做什么!?
                      【萌点】女主真是个痴汉啊哈哈哈哈从小就粘着男主,然后就喜欢男主,很小的时候强吻男主嘴唇,还被他冷了半年不理不睬hhhh。真的无所不用接近男主。男主接受她之后,因为性格原因不喜欢主动,每次都勾引得女主主动亲啊摸啊的。整本都甜甜甜,而且有肉hhhh很香的作者文笔很好。
                      【雷点】男主占有欲强,但女主占有欲一样强。男主是个变态(有sha人欲望)所以注定占有欲很强,但是女主很给安全感,就眼里心里都是男主那种。前期女宠男后期偏互宠,没虐过男主【其实我就看中这个】

IP属地:四川16楼2019-10-17 22:40
                      收起回复
                        楼主还有吗等你

来自Android客户端17楼2019-10-18 00:06
                          留个爪爪

来自iPhone客户端18楼2019-10-18 00:33
                            还有吗

IP属地:湖北来自Android客户端19楼2019-10-19 12:21
                              跟楼主品味差不多,比较喜欢互宠偏女宠男,楼主快推~加油

IP属地:加拿大来自iPhone客户端20楼2019-10-20 06:09