枪神纪工程师吧 关注:8,012贴子:222,364
  • 54回复贴,共1

刚玩的萌新求助,很难打死人,炮塔等级的问题

只看楼主收藏回复

人死了有时候可以起来维修,等级还是三级

有时候复活起来等级变成1级,心里都凉了

又得重新升级

是炮塔被敌人打烂了是吧…

我才玩一个星期不知道怎么办了

我前几天玩的烈焰,主要是有时候看工程好厉害

又能给队友加血又能放置炮塔打死人,我经常被炮塔秒

我开始玩玩工程!发现我位置可能放的不太好,总是很难打死人

还有就是,我在后方辛苦升级到三级,一会就变成1级,晕了

我人不死跑远些,这炮塔被他们打坏了也会变成1级吗

来自Android客户端1楼2019-10-16 21:13
    2020-02-17 08:56 广告
    我在后方升级三级,跑到前面放上,我人经常被刀锋各种秒,复活起来就变成1级,那个补给和炮塔都变成1级!补给是放在后面吧!

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-10-16 21:17
      当你死亡时
      1.你携带的机械(完全回收)会直接被重置
      2.你正在被收回的机械(显示召回中)会在复活时回到身边,机械状态与召回时相同(指血量,补给剩余蓝量,升级状况等)
      3.你存在于场上的机械,在死亡后会显示已损坏,需要重新使用充能技能,进行维修

来自Android客户端3楼2019-10-16 22:58
        ●左下角机械状态栏
        ●黑底白标识是未放置
        白底黑标识是已放置
        ●有红禁止符号是已被损坏,需要进行充能消除该状态(若机械有损伤则会同时回复血量)
        ●下面的红条是机械血量
        ●机械栏补给的蓝色是补给拥有的能量
        当补给治疗周围队友时会按照队友数量扣除能量,每次回复扣除一次
        可通过充能或自然恢复

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-10-16 23:11
          ●战斗系每次充能回复40点机械血量
          防御系每次充能回复80点机械血量
          (都是到机械血量上限为止)
          ●战斗系每次充能消耗20点精力
          防御系每次充能消耗10点精力
          (剩余等大佬补充_(:з」∠)_)

来自Android客户端5楼2019-10-16 23:15
            不建议楼主玩防御系,现在防御系生存环境非常恶劣,多玩一下战斗系就真快乐。

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-10-17 07:14
              炮台被打烂了就需要重新升级

东西带在身上被干死了也需要重新升级

来自iPhone客户端7楼2019-10-17 23:46
                实在不行就玩战斗系吧,不说别的,防御系的武器就有极高的要求,而且战斗系集个月券买暴风之锤,炮台伤害高,盾厚容错,很适合的

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-10-18 06:40
                  你需要购买一个童话之声

来自Android客户端9楼2019-10-20 08:35
                    玩战斗系,白嫖就买暴风之锤,氪金就买童话绿之声

来自Android客户端10楼2019-10-21 12:56
                      2020-02-17 08:56 广告
                      楼上大佬已经解析得够多了
                      我建议你先去团队练练
                      炮台攒月券买暴风之锤

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-10-27 09:58
                        防御系炮台痴呆了,导致了他很容易被拆,而且防御工程的血量很薄,所以生存能力差

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-11-12 13:33
                          目前防御系能上场的也只有水晶了,现环境下还是套进攻系吧

13楼2019-11-14 16:16
                            直接战斗工程吧,防御工程没煤气这些高伤害的武器很难打的,先练练武器准度吧,先别玩声波,声波弹道很气怪打不到人,我玩了三年的声波(当时没钱,只买了吧姣作,就是马卡声波)。。到前几个月还是打不中人,很多人推荐锤子,但是弹道真的差,我建议还是买一把普朗克零号比较好,先练练准度,没钱可以先买把猎鹿者零式玩玩,后面经济许可的话就可以买冰封上手了,有前面这两把武器做练习铺垫,玩冰封会比直接上手好很多,防御的话现在很弱,建议别玩,游戏体验也很差,就像你说的,一出去炮台还没打就没了,我也经常经历这种事情,所以我建议还是先玩玩散弹

收起回复
                            来自Android客户端14楼2019-11-20 01:17
                              防御性建议苍蓝

来自Android客户端15楼2019-11-24 14:51