翡翠吧 关注:3,130,790贴子:35,685,472

吐槽一下某平台

只看楼主收藏回复

刚看到有吧友晒DZ平台上买来的翡翠,我想说我还真经常上去观摩这个平台,哈哈不过都是去看戏的,解解乏。怎么说呢,这平台上买的东西比你实体店应该是便宜很多,但可怕的是三抽(羊毛出在羊身上,这三抽都是你自己买单)。而且出货以正装观音、佛、度母、平安扣这种为主,厚度一般都是5.几,6.几,卖相不错。不过人家平台要运行,总的来说,也不能过分强求人家真的和你自己去四会淘一样便宜吧。

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2019-10-16 14:53回复
    已阅

来自iPhone客户端2楼2019-10-16 15:57
    收起回复
      说得有道理

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2019-10-16 16:02
      收起回复
        Dz平台吗

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2019-10-16 16:02
        收起回复
          DZ是什么?看不懂缩写

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-10-16 17:27

IP属地:福建来自Android客户端6楼2019-10-16 19:28
              跟微商比就最多多一个平台抽成吧

来自iPhone客户端7楼2019-10-16 19:35
              收起回复
                dz是啥平台

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-10-16 19:41
                收起回复
                  DZ... 抽成35%的平台 这在贴吧应该不是秘密..

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2019-10-16 19:52
                  收起回复
                    路过

IP属地:云南来自Android客户端10楼2019-10-16 20:06
                      哪个平台啊

IP属地:河南来自Android客户端11楼2019-10-16 20:17
                        能发帖了吗?

IP属地:上海12楼2019-10-16 21:00
                          路过帮顶 顺便看看热闹 涨涨姿势 水水经验

来自Android客户端13楼2019-10-16 21:15
                            某装啊

来自Android客户端14楼2019-10-17 08:00
                            收起回复
                              这块不错

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2019-10-17 10:29
                              收起回复