dnf女弹药吧 关注:270,943贴子:7,923,538

我寻思这个吧里应该没有比我更黑的满勤了

只看楼主收藏回复

我寻思这个吧里应该没有比我更黑的满勤了

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2019-10-16 12:53回复
    难受啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2019-10-16 12:56
      最好的打造给最爱的鸭鸭,在最难的红队打最高的输出,翻着最黑的牌子

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2019-10-16 13:00
      收起回复
        我比你好点 满勤 武器升级了 还有510材料

IP属地:内蒙古5楼2019-10-16 17:43
          我比你好点 满勤 武器升级了 还有470材料

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-10-16 18:17
          收起回复
            我比你好点 满勤 武器升级了 还有460材料

IP属地:江苏7楼2019-10-16 18:35
            收起回复
              你这干嘛不升江山先搞两件?

IP属地:日本8楼2019-10-16 20:26
              收起回复
                挑战群鸭最黑,全勤一次没掉,升级了武器2个首饰+106个材料,挑战全体最黑

IP属地:河南10楼2019-10-17 12:31
                  周黑鸭没给我广告费

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2019-10-17 14:13
                    我次次11 满勤 最多是13

12楼2019-10-17 15:38
                    收起回复
                      我升了武器项链戒指,就剩107个了,虽然我翻了件手镯

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2019-10-17 22:07
                      收起回复
                        同样。

来自Android客户端14楼2019-10-17 22:11
                          同和黑

IP属地:上海来自Android客户端15楼2019-10-18 09:38
                            我就比你多50个

IP属地:广西来自Android客户端16楼2019-10-18 12:23
                            收起回复