李毅吧 关注:32,829,266贴子:988,937,414
  • 21回复贴,共1

装X失败了,昨晚去相亲 带着假表去的,被女孩的父亲识破了,估

只看楼主收藏回复

装X失败了,昨晚去相亲 带着假表去的,被女孩的父亲识破了,估计黄了,气死我了。 更可气的是他虽然懂表,但是情商却很低,这种事情应该看破不说破, 而他竟然大张旗鼓的取笑我,弄得我好尴尬。当时想杀他的心都有。

来自Android客户端1楼2019-10-16 11:58

来自iPhone客户端2楼2019-10-16 12:00

来自Android客户端3楼2019-10-16 12:04
        你也是智商低,你就说“是朋友送的,虽说是假的,但好歹也是情意,再说也不能丢掉吧,所以就一直戴着了,这都戴了好多年了”

收起回复
        4楼2019-10-16 12:06
          我相亲都啥都不带,,

来自Android客户端5楼2019-10-16 12:12

来自Android客户端7楼2019-10-18 15:59
              我相亲一般都光着去,省的他们用我的穿着打扮来评判我

收起回复
              来自Android客户端8楼2019-10-18 17:02
                当我们感到幸福的时候 何必去想这幸福是永恒的还是暂时的 忧虑是幸福最大的敌人

来自Android客户端9楼2019-10-19 07:19
                  你好,加个好友么?我是阿玛尼销售,工厂直接拿货,保真

收起回复
                  来自Android客户端10楼2019-10-20 11:33
                    日他女儿报复

来自iPhone客户端12楼2019-10-20 14:25
                      大家注意了,最近有些黑心商贩打着卖水果的幌子,实则是进行人体器官交易,昨天我上街看到一卖樱桃的,小贩说可以试吃,但是当我吃到第十八颗的时候,他突然问我:你要不要脸😱

13楼2019-10-20 14:45
                        你好 可以加好友吗 我是优衣库创始人

来自Android客户端14楼2019-10-20 14:55