阿森纳吧 关注:2,192,266贴子:70,053,970

听说,这叫“量子波动速读”

只看楼主收藏回复

以高速翻动书本(甚至不翻开书本阅读),就能理解书中内容,花上1—5分钟就能读上10万字——最近,打着量子旗号扯来“波粒二象性”的“量子波动速读”火了。这种培训方式号称能全面提升儿童阅读能力,收费动辄数万元,吸引来不少学员,甚至还搞起了比赛。
其实,仔细阅读“量子波动速读”的宣传资料就能发现,创立这种阅读方法的人,既不懂量子力学,也不懂脑科学,更不懂少儿教育。快速翻书,书中文字就以影像形式进入大脑,从而实现“一目百行”,这种能力已经超越了科学认知范畴,用更通俗的话说,简直是“特异功能”。

IP属地:河北1楼2019-10-16 09:22回复
    闻所未闻。翻这么快,和没打开书本有何区别?还不如只看目录呢

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-10-16 09:27
    收起回复
      哈哈

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2019-10-16 09:35
        天太热了吧

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2019-10-16 09:40
        收起回复
          我觉得这是个值得鼓励的项目。这一万多学费不是给孩子学习的,是给父母学习的。连这种都信的父母是该花些钱学习一下了。花1万治疗智障,值了!

IP属地:天津5楼2019-10-16 09:42
          收起回复
            脑子是个好东西

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2019-10-16 09:42
              这种挺好的,小孩子学的开心,家长钱也掏的开心,就问一下,有地方加盟吗

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2019-10-16 09:56
                苏秦都记不了这么快吧

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-10-16 10:02
                收起回复
                  刚刚在微博上看的视频,笑死我了

IP属地:上海9楼2019-10-16 10:03
                    这都有人信,这个气功什么的都啥区别

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2019-10-16 10:51

IP属地:广东11楼2019-10-16 10:54
                        是真的,我就是那本书

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-10-16 11:07
                        收起回复
                          🤔

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2019-10-16 11:17
                            我还以为银行训练点钱

IP属地:上海15楼2019-10-16 16:55