超梦吧 关注:14,044贴子:605,850

最后一次特殊排位你梦被迷你Q力压

只看楼主收藏回复

IP属地:加拿大来自iPhone客户端1楼2019-10-16 06:15回复
    我用的是 烈空龙+日骡子+X鹿+Y鸟+马夏多+普创

IP属地:加拿大来自iPhone客户端2楼2019-10-16 06:16
    收起回复
      DP三龙 黑白三龙 Z虫这七头巨龙均未上榜

IP属地:加拿大来自iPhone客户端4楼2019-10-16 07:39
      收起回复
        為什麼這裡反而是裂空第一

IP属地:韩国6楼2019-10-16 09:07
        收起回复
          说真的这次噩梦依然成为最大输家 想想以前

IP属地:加拿大来自iPhone客户端7楼2019-10-16 09:21
          收起回复
            三巨头稳如泰山。

IP属地:浙江8楼2019-10-16 09:23
              阿尔宙斯?

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-10-16 10:00
              收起回复
                这还不够好吗,上个月PS上ultrafinal分级三个超梦加起来都是完全没人用的好吗。。

IP属地:浙江10楼2019-10-17 11:51
                收起回复
                  这三祖宗什么时候下来啊

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2019-10-18 15:01
                  收起回复
                    不愧是最强之龙

来自Android客户端13楼2019-10-18 18:31
                      创世神打不过前边这几个?

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2019-10-18 21:06
                      收起回复
                        百变怪怎么厉害啊

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2019-10-18 22:34
                          说实话比起皮神个人更喜欢迷你Q

IP属地:马来西亚来自Android客户端16楼2019-10-19 00:03
                            兄贵虎也太没牌面了吧上次看他还第一现在就找不到了

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2019-10-19 00:58
                            收起回复