海嫂吧 关注:20,918贴子:1,393,198
  • 10回复贴,共1

男朋友是第一次上船,我也是第一次这样等,由于休假时间的反复,

只看楼主收藏回复

男朋友是第一次上船,我也是第一次这样等,由于休假时间的反复,还不知道哪天回来,已经一周没有网了,从期待到激动再到失落后焦急,我终于在看到吧里这么多同道人而恢复平静,原来这种情况是常态,是很多人都经历过的,大家都在默默的等着无怨无悔,我平静了,我理解了,我又充满正能量了,再等等再等等,马上了!

来自手机贴吧1楼2019-10-16 05:27
    加油加油,一起等待~

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-10-16 08:20
      船终于开始动了,而且是往新加坡港口,小小期待一下归来,快有网了是现在最开心的!

收起回复
      来自手机贴吧3楼2019-10-16 18:33
        我佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣! 一个敢睡蛇,一个敢日仙,最后一个连鬼也不放过。 直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢睡毛毛虫。最看不起是孙悟空,把七个仙女定住居然跑去偷桃子、 但不得不佩服孙悟空他爹、居然把石头整怀孕!有人说我水经验,我上去就是一巴掌,*的不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总不回,现在明白了,于是把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪,我是来赚积分的

来自Android客户端4楼2019-10-17 09:34
          今晚卸完货应该就可以下船了,开心~

收起回复
          来自手机贴吧5楼2019-10-18 22:26
            这么着急

来自Android客户端6楼2019-10-27 09:08
              跟你一样的,感觉生活失去了色彩

来自iPhone客户端7楼2019-10-27 18:42