女宠男吧 关注:9,813贴子:50,247

回复:【吐槽】吧主你为什么可怕?!

只看楼主收藏回复

再然后,什么女攻男受啊,男主菊不洁啊,女尊啊各种出现了,互宠文一大把,男主菊不洁(被女攻道具茶)的推文多到泛滥!
私以为男主被道具茶不能算言情,女宠男是基于言情向,而非第四爱中的非正常ml方式的,所以我给雷厉风行的整治了。
贴吧总共修改了三次吧,还被人吐槽吧规修改很勤快。(ps15年7月新吧规,至今,有四年了吧,总共三次)
时不时有杠精来闹,按我这暴躁脾气,肯定怼死他。
因为吧里什么妖魔鬼怪都有,我个佛系的人都忍不下去我当然会不佛了通通给你整了。

IP属地:广东19楼2019-10-16 08:57
    话又说回来,因为一开始吧里的属性就是比较笼统,所以导致各种乱入,分不清雷萌。
    故而乱七八糟,而且吧规没有具体的雷萌点参考,导致一堆推文都一言难尽。
    最新一次吧规修订,我已经尽力不严格了。
    群里的一些妹子都应该清楚,我不止一次吐槽吧里乱七八糟的推文(虽然是我的锅没管理好)
    我也是无能为力,毕竟我不看文了,无法第一时间处理雷文,我真不想为了排雷去看雷文(这里要感谢那些排雷的小伙伴,是用绳命排雷啊)
    我要怎么处理?
    排雷也不是靠我一个人,推文也不是靠某一个人。我删帖删的再快也快不过那些丢个文名就跑的家伙。难道我都要一刀切的整个贴删了吗?真要这么做,我不得被骂死哦。虽然有些贴很过分,百分之九十九都是雷文,我给删了,楼主还以为自己很委屈。emmmm
    吧里冷清,我们吧小众,注定了文荒是常事。
    排雷贴很多,是正常的,毕竟不是主流。
    文荒,退而求其次,看互宠类呗。
    那么问题来了,互宠类,好多文都是打着互宠标签,实则男宠女占多数,甚至是完全跟互宠都沾不上边的推文,怎么处理?
    那就排咯。可是,又有人说天天排雷,都没人推文了。
    那怎么办?

IP属地:广东20楼2019-10-16 09:02
      你要这个吧里都是非女宠男的推文贴吗?一溜儿的互宠推文吗?
      我们不是女宠男贴吧吗?为什么一眼望去都是互宠甚至男宠女还有男主菊不洁的?
      我说我不是个称职的吧主,因为我基本上纵容了那些推互宠的,推男宠女的,甚至还有跑来写男主菊不洁文的,忘了说还有推耽美的。
      我都是过一段时间才处理,毕竟我也忙。
      我不怎么看文了,吧里一大堆雷文对我而言也就是被恶心那么一下,关了贴吧第二天我照样该做啥做啥。
      那些人推互宠,推男宠女,推耽美,推女‘’攻男受男主菊不洁,推一堆天雷滚滚的文,对我来说没什么意义,因为我不看,雷不到我。
      我为什么要处心积虑去删雷文贴?
      还要跟那些推雷文(图,视频)还理直气壮的人讲道理?(不好意思,有些人我不想跟他讲道理。)
      我有那么闲?

IP属地:广东21楼2019-10-16 09:04
        讲真,那么多推文贴,几乎没一个能看的(我要求高,雷点多),但是很多吧友勉强能接受,还有一群签到党高等级号说这个可以看,那个还不错挺萌,推文贴里都在刷好评。然后排雷贴出来了,说雷的要命。
        我emmmm,吧友们真是迷之雷萌哦。

IP属地:广东22楼2019-10-16 09:07
          如果大家觉得,推文者随意推不符合本吧萌点的文都能接受,也不允许大量排雷贴出现的话,我是无所谓的。
          雷萌的确是很主观且难以定义的东西。
          女宠男到底是什么?相信大家都各有各的理解。
          我已经把要求降低了,新版吧规里明确了最基本的要素和分类,然而很多推文,却是连基本的都达不到。
          我也只能呵呵呵呵了。

IP属地:广东23楼2019-10-16 09:08
            本吧本就是偏向性很强的贴吧,不偏向性很强的话,干脆改吧名吧,叫互宠吧,女攻吧,女尊吧。
            你要是说,不是有这些贴吧吗?
            咦?可能他们想要双份贴吧吧。
            莫要说自己把自己局限在一个地方,这本来就是圈地自萌啊。
            想要开拓视野,外面的广阔天地,任你遨游,何必执着这麻雀一样小的小庙呢?

IP属地:广东24楼2019-10-16 09:09
              推文者固然值得鼓励,扫文勇士值得尊敬。
              但推文不是让你丢个文名就跑,也不是一两句点评,这不等于我推荐你一款产品,说这产品很好用很好用,非常好用,你会买吗?难道你不了解清楚这产品功能如何,质量如何,保修服务,等等一些列问题你就直接买了吗?
              当然,你可以说你钱多不在乎。
              嗯,你不怕雷,再多雷文也伤不了你。但,那只是你。

IP属地:广东25楼2019-10-16 09:11
                推文不怕推雷文(指不大明确是雷文的,那种明确了是雷的文还推荐出来就是实力找怼),就怕推了雷文不写剧透,或者虚假剧透。
                这是会被驴踢的。
                好歹你写清楚了,不感兴趣的人可以选择绕道,或者看过的来提示一下这是雷文,也是好的。
                不负责任的推文就是耍流氓!!!!!
                推文好歹看看是否符合大家口味,而不是一味的自以为喜欢就推,毕竟吧里的偏向性很强。
                这是尊重别人的雷萌,别人才会尊重你的。
                看到这里,肯定有人觉得推文真是麻烦,吧主真可怕是不是?
                也许你是没被推文的坑过吧,你真幸福。
                即便是吧里推文多了,还不是大海捞针,能看的屈指可数,我只是明白,等着别人推文,还不如自撸。
                别人推文基本喂你一口翔,你还不能说什么,你要是吐槽雷文排雷还会被说矫情干嘛不自己找文就知道天天喊文荒。

IP属地:广东26楼2019-10-16 09:13
                  我经常鼓励吧友自己创作,但是太难了,也强求不来。
                  为爱发电什么的,是不可能的,基本做不到,也无法强求。
                  那就这样吧。
                  吧里原创是有些,但是……不是坑就是坑,还是坑,也无法强求,随缘吧。

IP属地:广东27楼2019-10-16 09:16
                    如果大家真的觉得,我这个不称职的吧主那么严格那么凶很惹你们讨厌,我会说……
                    你能怎么滴哈哈哈哈哈

IP属地:广东28楼2019-10-16 09:17
                      不过,有些原则性的东西我不会让步的。
                      男主被道具攻菊花的类型不算女宠男,因为不是言情向的了!不懂请多看几遍吧规!看不懂问吧友,问吧主,亲自给你解释都行!
                      本吧实力拒绝男主被茶菊花!
                      重要的事情说三遍!

IP属地:广东29楼2019-10-16 09:19

昨天的吐槽。哈哈哈哈。我真的怕了推文大大了。

IP属地:广东31楼2019-10-16 09:42
                          刚开始我还以为说的长指的是图长哈哈哈,吧主大大真的很辛苦,点赞🌹🌹🌹

IP属地:浙江来自Android客户端32楼2019-10-16 09:57
                          收起回复
                            可恶的度受你在吞个试试

IP属地:广东来自Android客户端35楼2019-10-16 10:30
                              呜呜呜潜水好多天 找到这个和我三观吻合的小基地 在这个吧里评论下的吐槽都是我的笑点 感谢吧主让我有三观契合的一群小朋友

来自iPhone客户端36楼2019-10-16 11:02
                              收起回复