女宠男吧 关注:6,212贴子:23,223

【吐槽】吧主你为什么可怕?!

只看楼主收藏回复

这个是长久以来的感受。

来自Android客户端1楼2019-10-16 02:37
    这么长啊估计没人看

收起回复
    来自Android客户端3楼2019-10-16 02:39

来自Android客户端6楼2019-10-16 08:31
        只有几个图

来自Android客户端7楼2019-10-16 08:32
          是不是吞了

收起回复
          来自Android客户端8楼2019-10-16 08:32
            还真的吞了啊。那上图吧

来自Android客户端9楼2019-10-16 08:37

收起回复
              10楼2019-10-16 08:44
                我不管我就要哔哔。

11楼2019-10-16 08:47
                  好了,现在没事儿了,开始开喷,啊不对,是友好交流

12楼2019-10-16 08:48
                    我自认为我不是个称职的吧主,从建吧以来这几年,我为吧里做的事情,其实没有多少。
                    我们吧一直都是很小众的存在,甚至在那些大众主流里都是异类,可是,存在既有理。
                    我们吧什么属性控都有。
                    很多吧友都是多重属性。
                    女主控,女强党,男主控,耽美言情通吃,还有攻控受控,杂食等各种,很是纷杂。
                    而我们唯一的共同点,就是看腻了那些个玛丽苏(或者汤姆苏?)文,想看看不一样的非主流的类型的网文。
                    不管是什么因素促使你成为一个女宠男属性爱好者,我们在这个贴吧相遇。
                    我们的喜好是如此的另类与小众,在茫茫网文大海里,都难以找到一篇完全符合我们喜好的文。
                    文荒已经成为了我们的日常。

13楼2019-10-16 08:48
                      最开始,吧里推文都是互宠甚至男宠女的文居多,因为实在是没有符合口味的文,不得不降低看文标准,我非常的理解。
                      我上任的最开始一两年是不怎么在乎推文问题的,一是因为吧里活跃度不够,需要保持活跃,即使大堆人推雷文,我都不管,然后累积了一堆雷文贴,然后吧里人逐渐多了,推文乱七八糟的,很多人都在喊文荒,推雷文的多了,排雷的也多了,乱入也多了。
                      只要不是闹得特别大,我都睁只眼闭只眼不管,除非有人质疑本吧雷萌胡乱挑事,我会出现处理,其他时间我都默默窥屏。
                      我们这个吧,真的太小了,小到做外交都没有用(太久远了我都不记得有没有做过几次外交)。
                      我记得有一次百度封贴吧很厉害,我们吧遭殃,我去申请恢复的时候,被人说我们吧是一群hentai。
                      被嘲笑的滋味,多不好受,但是我忍了。因为没必要跟那个家伙吵。我圈地自萌,又没惹着他,我只是去申请恢复而已。

我的号被封了一次,我也不知道是为什么。但是我弄得回来。

14楼2019-10-16 08:50
                        官群里活人没几个,很凄惨。
                        我其实对吧里和群里的活跃度要求挺低的,比较佛系,因为我清楚我们太小众了,根本不会有多少人活跃的。

而且大家都是杂食党,你不看言情女宠男,你还有耽美,还有起点,总不至于只守着女宠男这一类,大家混迹各种贴吧,女宠男吧只是你的贴吧列表里的其中一个,想起来了偶尔来看看的那种。
                        我个人也不是只有这一个贴吧不是?我还有好几个常驻的耽美类,甚至还是吧主小吧主,需要出勤,虽然我一直挺懒得。
                        空闲了来看看,出了一键签到后,甚至一键签到都懒得点了。
                        网络不是生活的全部,看小说也不是消遣时间的唯一方式,谁会天天守着贴吧刷帖子?就算是有,那也只是阶段性的。

15楼2019-10-16 08:51
                          为啥说biantai。。。。

收起回复
                          来自Android客户端16楼2019-10-16 08:51
                            吧里人少,但时不时的还是会有人。
                            我不是职业吧主,不可能天天在吧里巡逻,虽然大吧主有两位(包括我在内),但是都忙,小吧主等于没有。
                            我只是知道我一个人在默默的窥屏,因为我觉得贴吧已经没有意思了,自从百度出了职业吧主,买卖贴吧后,对百度很失望。
                            我大多数都是窥屏,而且我已经几年不看言情了,耽美的也是不看了(偶尔有,但是真的少的可怜),文荒自撸,虽然我自撸都是自嗨,但是还行吧,自给自足了很不错。
                            而且我坚决宁愿文荒到死也不要去看互宠(真看不下去,没办法)和雷文,宁缺毋滥。

17楼2019-10-16 08:53
                              所以吧里很多推文我都是没看过的,我也不知道雷点是什么(其实小白时期看了很多,基本上都能判断这些文大体什么尿性,已经到了看文案和前几章就能排雷的地步,而且我雷点特别特别特别的多)。
                              所以有些吧友在群里吐槽的时候,我就会去瞄一眼。我会让吐槽雷文的人把雷萌说清楚,然后去吧里处理掉。
                              然而,只有我一个人啊,何况是我不看小说了的。有些雷文,我都不知道,也没人举报。
                              然后就有吧友吐槽以前的推文贴很多雷文。
                              也有人说吧务不处理这些雷文。

18楼2019-10-16 08:55
                                再然后,什么女攻男受啊,男主菊不洁啊,女尊啊各种出现了,互宠文一大把,男主菊不洁(被女攻道具茶)的推文多到泛滥!
                                私以为男主被道具茶不能算言情,女宠男是基于言情向,而非第四爱中的非正常ml方式的,所以我给雷厉风行的整治了。
                                贴吧总共修改了三次吧,还被人吐槽吧规修改很勤快。(ps15年7月新吧规,至今,有四年了吧,总共三次)
                                时不时有杠精来闹,按我这暴躁脾气,肯定怼死他。
                                因为吧里什么妖魔鬼怪都有,我个佛系的人都忍不下去我当然会不佛了通通给你整了。

19楼2019-10-16 08:57
                                  话又说回来,因为一开始吧里的属性就是比较笼统,所以导致各种乱入,分不清雷萌。
                                  故而乱七八糟,而且吧规没有具体的雷萌点参考,导致一堆推文都一言难尽。
                                  最新一次吧规修订,我已经尽力不严格了。
                                  群里的一些妹子都应该清楚,我不止一次吐槽吧里乱七八糟的推文(虽然是我的锅没管理好)
                                  我也是无能为力,毕竟我不看文了,无法第一时间处理雷文,我真不想为了排雷去看雷文(这里要感谢那些排雷的小伙伴,是用绳命排雷啊)
                                  我要怎么处理?
                                  排雷也不是靠我一个人,推文也不是靠某一个人。我删帖删的再快也快不过那些丢个文名就跑的家伙。难道我都要一刀切的整个贴删了吗?真要这么做,我不得被骂死哦。虽然有些贴很过分,百分之九十九都是雷文,我给删了,楼主还以为自己很委屈。emmmm
                                  吧里冷清,我们吧小众,注定了文荒是常事。
                                  排雷贴很多,是正常的,毕竟不是主流。
                                  文荒,退而求其次,看互宠类呗。
                                  那么问题来了,互宠类,好多文都是打着互宠标签,实则男宠女占多数,甚至是完全跟互宠都沾不上边的推文,怎么处理?
                                  那就排咯。可是,又有人说天天排雷,都没人推文了。
                                  那怎么办?

20楼2019-10-16 09:02
                                    你要这个吧里都是非女宠男的推文贴吗?一溜儿的互宠推文吗?
                                    我们不是女宠男贴吧吗?为什么一眼望去都是互宠甚至男宠女还有男主菊不洁的?
                                    我说我不是个称职的吧主,因为我基本上纵容了那些推互宠的,推男宠女的,甚至还有跑来写男主菊不洁文的,忘了说还有推耽美的。
                                    我都是过一段时间才处理,毕竟我也忙。
                                    我不怎么看文了,吧里一大堆雷文对我而言也就是被恶心那么一下,关了贴吧第二天我照样该做啥做啥。
                                    那些人推互宠,推男宠女,推耽美,推女‘’攻男受男主菊不洁,推一堆天雷滚滚的文,对我来说没什么意义,因为我不看,雷不到我。
                                    我为什么要处心积虑去删雷文贴?
                                    还要跟那些推雷文(图,视频)还理直气壮的人讲道理?(不好意思,有些人我不想跟他讲道理。)
                                    我有那么闲?

21楼2019-10-16 09:04
                                      讲真,那么多推文贴,几乎没一个能看的(我要求高,雷点多),但是很多吧友勉强能接受,还有一群签到党高等级号说这个可以看,那个还不错挺萌,推文贴里都在刷好评。然后排雷贴出来了,说雷的要命。
                                      我emmmm,吧友们真是迷之雷萌哦。

22楼2019-10-16 09:07
                                        如果大家觉得,推文者随意推不符合本吧萌点的文都能接受,也不允许大量排雷贴出现的话,我是无所谓的。
                                        雷萌的确是很主观且难以定义的东西。
                                        女宠男到底是什么?相信大家都各有各的理解。
                                        我已经把要求降低了,新版吧规里明确了最基本的要素和分类,然而很多推文,却是连基本的都达不到。
                                        我也只能呵呵呵呵了。

23楼2019-10-16 09:08
                                          本吧本就是偏向性很强的贴吧,不偏向性很强的话,干脆改吧名吧,叫互宠吧,女攻吧,女尊吧。
                                          你要是说,不是有这些贴吧吗?
                                          咦?可能他们想要双份贴吧吧。
                                          莫要说自己把自己局限在一个地方,这本来就是圈地自萌啊。
                                          想要开拓视野,外面的广阔天地,任你遨游,何必执着这麻雀一样小的小庙呢?

24楼2019-10-16 09:09
                                            推文者固然值得鼓励,扫文勇士值得尊敬。
                                            但推文不是让你丢个文名就跑,也不是一两句点评,这不等于我推荐你一款产品,说这产品很好用很好用,非常好用,你会买吗?难道你不了解清楚这产品功能如何,质量如何,保修服务,等等一些列问题你就直接买了吗?
                                            当然,你可以说你钱多不在乎。
                                            嗯,你不怕雷,再多雷文也伤不了你。但,那只是你。

25楼2019-10-16 09:11
                                              推文不怕推雷文(指不大明确是雷文的,那种明确了是雷的文还推荐出来就是实力找怼),就怕推了雷文不写剧透,或者虚假剧透。
                                              这是会被驴踢的。
                                              好歹你写清楚了,不感兴趣的人可以选择绕道,或者看过的来提示一下这是雷文,也是好的。
                                              不负责任的推文就是耍流氓!!!!!
                                              推文好歹看看是否符合大家口味,而不是一味的自以为喜欢就推,毕竟吧里的偏向性很强。
                                              这是尊重别人的雷萌,别人才会尊重你的。

看到这里,肯定有人觉得推文真是麻烦,吧主真可怕是不是?

也许你是没被推文的坑过吧,你真幸福。
                                              即便是吧里推文多了,还不是大海捞针,能看的屈指可数,我只是明白,等着别人推文,还不如自撸。
                                              别人推文基本喂你一口翔,你还不能说什么,你要是吐槽雷文排雷还会被说矫情干嘛不自己找文就知道天天喊文荒。

26楼2019-10-16 09:13
                                                我经常鼓励吧友自己创作,但是太难了,也强求不来。
                                                为爱发电什么的,是不可能的,基本做不到,也无法强求。
                                                那就这样吧。
                                                吧里原创是有些,但是……不是坑就是坑,还是坑,也无法强求,随缘吧。

27楼2019-10-16 09:16
                                                  如果大家真的觉得,我这个不称职的吧主那么严格那么凶很惹你们讨厌,我会说……
                                                  你能怎么滴哈哈哈哈哈

28楼2019-10-16 09:17
                                                    不过,有些原则性的东西我不会让步的。
                                                    男主被道具攻菊花的类型不算女宠男,因为不是言情向的了!不懂请多看几遍吧规!看不懂问吧友,问吧主,亲自给你解释都行!

本吧实力拒绝男主被茶菊花!

重要的事情说三遍!

29楼2019-10-16 09:19

昨天的吐槽。哈哈哈哈。我真的怕了推文大大了。

31楼2019-10-16 09:42
                                                        刚开始我还以为说的长指的是图长哈哈哈,吧主大大真的很辛苦,点赞🌹🌹🌹

收起回复
                                                        来自Android客户端32楼2019-10-16 09:57
                                                          可恶的度受你在吞个试试

来自Android客户端35楼2019-10-16 10:30
                                                            呜呜呜潜水好多天 找到这个和我三观吻合的小基地 在这个吧里评论下的吐槽都是我的笑点 感谢吧主让我有三观契合的一群小朋友

收起回复
                                                            来自iPhone客户端36楼2019-10-16 11:02