唐家堡吧 关注:460,863贴子:5,010,592

歪田螺大哥大姐在吗!上分不上分的不重要,主要是喜欢你开车的帅

只看楼主收藏回复

田螺大哥大姐在吗!
上分不上分的不重要,主要是喜欢你开车的帅气样子

来自Android客户端1楼2019-10-16 01:53回复
    主吧发了再来一次弟弟毒经找个田螺快乐33

来自Android客户端2楼2019-10-16 01:54
      自报家门 我来自著名基佬服纵月

来自Android客户端3楼2019-10-16 01:55
      收起回复

之前几个赛季也就混个十二段没往上打过
        目前两个毒经都10段负战绩 别问我为什么负!菜还手贱散排!

来自Android客户端4楼2019-10-16 01:56
          装分4w1+不大,威望都刷完了没动力换装备,你来我就换!

来自Android客户端5楼2019-10-16 01:56
            奶有奶花也有奶歌 能散十三段那种
            想要别的咱们慢慢找

来自Android客户端6楼2019-10-16 01:57
              希望你是个快乐田螺!骚话比承伤都多!
              因为我会主动背锅然后锅背多了就会自责自闭

来自Android客户端7楼2019-10-16 01:57
                我习惯于刷刷伤害洗洗jio不太喜欢带节奏。所以你会指挥大局最好啦

来自Android客户端8楼2019-10-16 01:57
                收起回复
                  几乎没打过毒罗!希望可以慢慢磨合!学着带节奏。之前一个田螺告诉我他没有太多控制抓点靠毒经 我还不会和田螺玩啊(诚实)

来自Android客户端9楼2019-10-16 01:57
                    我们一起拿挂件!

来自Android客户端10楼2019-10-16 01:58
                      一般晚上周末在线!

来自Android客户端11楼2019-10-16 01:58
                        先睡了希望明天有田螺大哥给我惊喜

来自Android客户端12楼2019-10-16 01:59
                          没号啊兄弟

IP属地:天津来自Android客户端13楼2019-10-16 08:46
                            纵月田螺,12段,3.8w装分,楼主了解一下吗

IP属地:天津来自Android客户端14楼2019-10-16 09:32
                            收起回复
                              自古 我也好想要队友呜呜呜

IP属地:江西来自Android客户端15楼2019-10-16 10:01
                              收起回复