ig吧 关注:181,312贴子:2,119,130
  • 15回复贴,共1

宁王性格和心理分析。

只看楼主收藏回复

宁王性格和心理分析。

来自iPhone客户端1楼2019-10-16 00:31回复
    Msi连胜,出现了两段采访。
    宁说:“按照他们的说法,拴条狗都能赢。”
    宁的内心意思是“我的队友们看不上我这个打野。”
    而羞非常耿直。
    有女的问羞说,拴条狗能赢,你如何评价。
    羞的回答大概是“我们确实只要一个正常发挥的打野就行了。”
    其实这件事我站宁王。
    辅野一个当爹一个当妈,他们在场上是为线上服务的没错。但是需要被尊重。

来自iPhone客户端2楼2019-10-16 00:34
      宁非常好胜,好强。说宁不行,不认可他,他试无所谓的。他不怕被喷,不怕背锅。
      但是你队友这么说,他反而失去了任何斗志。
      大家去复盘宁msi ig打tl的表情。全程一张脸。自己去复盘。那个状态,那个表情。

来自iPhone客户端3楼2019-10-16 00:36
        TL vs ig的bo5 各位自己去看,全程司马脸 那时候我就感觉非常非常奇怪

来自iPhone客户端4楼2019-10-16 00:37
          队内到底发生了什么,我们也不清楚

5楼2019-10-16 00:59
            “拴狗能赢”不是傲慢,而是自黑。我没用,我没什么价值,我上能赢,狗上也能赢。
            宁王很期待队友认可他。
            但是羞过于耿直地表达了自己的想法。
            换谁都会不悦。

来自iPhone客户端6楼2019-10-16 01:02
              Msi之后,宁越来越独,越来越任性。
              瞎几波玩。
              然后就是疯狂泡妞。xml有多sao,各位听过声音的都知道。

来自iPhone客户端7楼2019-10-16 01:04
              收起回复
                有理有据,让人信服

IP属地:天津来自Android客户端8楼2019-10-16 01:32
                  这就是乐言春季赛直播说自己首发的原因?
                  骗谁呢?臭弟弟。、
                  真当谁都跟着你们就节奏走呢。

IP属地:吉林10楼2019-10-16 06:50
                  收起回复
                    我靠,我竟然感觉很有道理!

来自Android客户端11楼2019-10-16 09:02
                      宁想证明自己fmvp是实力来的。不过10个人有8个人说fmvp是捡来的,没什么意义。mvp应该给中上,或者——uzi

来自iPhone客户端12楼2019-10-16 15:57
                      收起回复
                        换做谁都不爽啊,去年那打野节奏还不行啊,真是mvp级别的,再是三叉戟没有人挥舞,你去插个几把啊,都断家里吧

IP属地:河北13楼2019-10-16 16:23
                          说的很有道理,ig现在就换了个打野,就从顶尖强队沦为2流队伍。打了所有说栓条狗都能赢的人的脸

IP属地:湖北来自手机贴吧14楼2019-10-18 15:30