战争与征服吧 关注:2,436贴子:10,557
  • 44回复贴,共1

欧皇报道了,第一批入坑玩家,基本只冲月卡,哈罗德 塞鲁维全了

只看楼主收藏回复

欧皇报道了,第一批入坑玩家,基本只冲月卡,哈罗德 塞鲁维全了,首发阵容全精英,打高十万战力没问题

来自iPhone客户端1楼2019-10-15 22:12
    那个精英步兵怎么获得的啊,右上角

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-10-16 01:13
      再来个丹尼尔,美滋滋啊

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-10-16 08:18
        步兵菲利普是抽到的?

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-10-16 14:07
          我酸了

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-10-16 15:06
            红军的?

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-10-16 15:56
              已经通关了,全靠自走和火箭砸出来的 每场哈罗德伤害80万,不容易啊。

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2019-10-16 22:46
                通关都不送精英!

来自iPhone客户端8楼2019-10-16 22:54
                  那个是月卡

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-10-17 11:27
                    打高十万?别把保罗儿那种当标准

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2019-10-18 12:53
                      楼主你这坦奸好用吗 没精英要练吗

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2019-10-21 02:15
                        兄弟,精英的获取途径除了抽卡还有什么么。几率多大啊。我抽了一个抽了快2w钻石不出一个的么。

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2019-10-21 16:42
                          丹尼尔出来了,抽了110次,反正也没其他想要的精英了

来自iPhone客户端13楼2019-11-07 20:07
                            现在主力阵容变成什么了呀?咱俩阵容差不多,除了丹尼尔哈罗德我还没有,别的咱俩差不多

收起回复
                            来自Android客户端14楼2019-11-08 11:46
                              这个版本加个中坦就很好打,因为中坦有35范围减伤

收起回复
                              来自iPhone客户端15楼2019-11-09 07:58
                                目前阵容,等丹尼尔换掉火炮

收起回复
                                来自iPhone客户端16楼2019-11-09 09:59