刀剑乱舞吧 关注:486,457贴子:11,067,093

【冷却材】818我那个咸得连资源都不领的审神者朋友

取消只看楼主收藏回复

和她让我无从下手的本丸

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2019-10-15 19:23回复
    我尽量编得像真事儿一样

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2019-10-15 19:25
      众所周知审神者是个非常让人羡慕的职业,因为威风而且又被一堆美男包围,我很早之前就想当了,但一直没申请
      为啥呢
      因为我这个审神者朋友
      她,原本拥有一头乌黑亮丽的秀发
      当了审神者后,我眼睁睁的看着她从初音未来禿成《三毛流浪记》的主角

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2019-10-15 19:34
      收起回复
        但我还是想做审神者
        她得知我这个愿望后,深深的从镜子里看了一眼她正在回春的头顶,又深深的看了一眼我
        她:正好我很久没回本丸了,你帮我代一个月班怎样
        我犹豫了,因为听说人相处久了彼此就会相像,我挺担心她本丸里的美男们是否都拥有头发,要是一个个都是和尚样,那长得再好看我也只能心无杂念的念经
        我:……你本丸有没有和尚?
        她:有的
        我:那我不去了
        她:(拿照片)他叫数珠丸,这个叫江雪
        我:不就一个月嘛,不在话下
        她:

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2019-10-15 19:46
        收起回复
          我来她本丸的第一天就疯了
          不是因为她本丸里的男人们长得多好看,而是因为她本丸里的人

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2019-10-15 19:50
          收起回复
            大概是她事先打过招呼的关系,她本丸里的人都叫出了我的名字,一个个也都挺友好
            这是好事,但

一个名字都叫不出来
            我在色彩缤纷的头发中头晕目眩,我感觉我在《小马宝莉》的真人版现场

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2019-10-15 19:56
            收起回复
              有一个黑头发的小男生大概看出了我的窘境,过来又重新介绍了一遍自己
              他:我叫加州清光,我是主人的近侍,有事情可以叫我哦
              我:妥,谢谢
              *一秒后
              我:你刚刚说叫什么来着
              他:加州清光
              我:什么清光?
              我:加州什么?
              我:加什么光??
              他:……要不直接叫我清光吧

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2019-10-15 20:01
                于是不知道为什么这件我记不住这些男的名字的事就在她本丸迅速的传开了,连她都知道了这件事
                她给我发消息:有人匿名问我你是不是金鱼精
                我:?
                她:我备注给你改成金鱼精了
                我:?

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2019-10-15 20:07
                收起回复
                  但我也很快对我记不住名字的事想出了解决的办法
                  凡是我记不住的人
                  统一都叫兄弟

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2019-10-15 20:12
                    她积了一堆时政的任务没做,而刀剑没有审神者的指令是没办法自己出阵的,我一来,她本丸里的刀们都乐坏了,一个个都在我面前活动筋骨
                    一个两个还成,但乌泱泱一片人都围着我做热身运动
                    那架势就感觉他们不是要出阵,而是要揍我

IP属地:吉林来自Android客户端17楼2019-10-15 20:23
                    收起回复
                      我被一个小女孩儿带去换了一套能自保的盔甲,并且被扶着骑上了一匹叫“王婷”的马
                      咋一个公马还能叫“王婷”呢?
                      不知道谁喊了一声“驾”,我屁股还没坐热乎,就“rou”的一声窜出去了
                      说真的我不会骑马,毕竟我家也不住草原,我也不用远古方法牧羊,我就跟在游乐场玩公牛玩具的人一样,成为了马背上的考拉

IP属地:吉林来自Android客户端18楼2019-10-15 20:32
                        谢天谢地,一个声音像是成年人一样的黑头发男孩儿让马停住了,他看起来特别可靠,有和他这个年龄不符的成熟
                        他翻身上马,坐在我前面,对忧心忡忡的我说:抱住我的腰,不会摔下去的,别担心
                        我很感激他这样贴心,但我担心的不是这个,我担心的是警察会不会把我当成可疑人士抓起来……

IP属地:吉林来自Android客户端19楼2019-10-15 20:51
                        收起回复

我根本不知道他们所谓的出阵要跑那么远,我以为顶多就是去趟周边菜市场的距离
                          谁知道那远得堪比地铁坐六站
                          我有点顶不住了
                          我是说我的大腿内侧
                          如果我是个猿人,我觉得我大腿上的毛已经在马背上磨秃了

IP属地:吉林来自Android客户端25楼2019-10-15 21:46
                            原来他们都是真刀真枪的比拼的吗
                            我错了我不该管这些小朋友叫弟弟,跟他们一比我才是弟弟,还是个弟中弟
                            小朋友们一个个脚底生风跑得飞快,红的黑的粉的黄的蓝的白的头发在我眼前飞舞,如同氮气加速漂移过弯的跑跑卡丁车
                            而我,只会和这匹马融为一体

IP属地:吉林来自Android客户端26楼2019-10-15 21:50
                            收起回复
                              为啥他们打的人也能窜血啊
                              不也都是刀吗
                              我这么想着,突然脑袋被按在了马脖子上
                              ……这马身上应该没马粪吧?

IP属地:吉林来自Android客户端27楼2019-10-15 21:51