诺伊佩拉吧 关注:53,582贴子:1,339,754

dnf主线剧情里格斗家好像没什么存在感 鬼剑士主

只看楼主收藏回复

dnf主线剧情里格斗家好像没什么存在感
鬼剑士主角模板 枪手有天界剧情 大叔有圣战有伪装者 萝莉有魔界剧情 格斗家的剧情完全阿卡林一样 可有可无…………

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-10-15 17:57回复
    小李,凯

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-10-15 18:35
    收起回复
      虚祖主线太少,时空之门跟虚祖没半点关系,巨龙不在主线

IP属地:广西来自Android客户端3楼2019-10-15 18:37
      收起回复
        也就一个武斗大会能扯上点关系了

IP属地:天津来自Android客户端4楼2019-10-16 02:06
          心疼格斗家

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-10-16 06:42
            刺客说话了吗?

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2019-10-16 07:21
            收起回复
              玩地下城不玩个鬼剑士都说不过去

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2019-10-16 07:22
              收起回复
                暗夜:暗黑城也没我啥事啊???
                魔枪:我除了动画跑个过场也没啥事了?
                乳摇:我卡罗索还只在cg出现呢?

IP属地:广西来自Android客户端8楼2019-10-16 09:48
                收起回复
                  格斗家身为一个最古老的四个职业之一,竟然没其他三个有戏份

IP属地:江苏来自手机贴吧9楼2019-10-16 10:16
                    虚祖:实在很抱歉各位在我这唯一的剧情还是时空之门和我一点关系没有,西岚还是个剑士真的很抱歉。。

IP属地:上海来自Android客户端10楼2019-10-16 11:20
                    收起回复
                      男法戏份最多吧,从光头广场到魔界盟会全都是剧情彩蛋

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-10-16 11:25
                        男鬼剑莫得戏份。。。。。就开场动画

IP属地:上海来自Android客户端12楼2019-10-16 12:21
                          我怎么感觉女格斗好像不是虚祖人?女格斗应该是公国人吧。。。还是现在设定改成女格斗是虚祖人了?

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2019-10-16 13:31
                          收起回复
                            女格斗是普通人啊 就男气功是虚祖的

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-10-17 14:12