航海王强者之路吧 关注:618,487贴子:10,812,742

回复:《航海王:狂热行动》联动决定!10城包场观影召集!

只看楼主收藏回复

我为海贼王做过最狂热的事是玩航海王强者之路定了无数个闹钟

IP属地:江西来自Android客户端1121楼2019-10-16 09:17
    我为航海王做过的最狂热的事是自己画了一堆恶魔果实

IP属地:江苏1122楼2019-10-16 09:24
      我为航海王做过的最狂热的事:入坑以来每天玩游戏上线没有间断过,航海王强者之路成为了生命中的一部分

来自Android客户端1123楼2019-10-16 09:28
        我为航海王做过最狂热的事就是:三十多了还看漫画被自己孩子笑话

IP属地:安徽来自iPhone客户端1124楼2019-10-16 09:33
        收起回复
          我为航海王做过的最狂热的事:治好了自己的抑郁症,复发几率越来越少

来自Android客户端1125楼2019-10-16 09:35
            走一波

来自Android客户端1127楼2019-10-16 09:37
              我为航海王做过最狂热的事就是玩强者之路充了几万块钱

IP属地:湖北来自Android客户端1128楼2019-10-16 09:37

IP属地:湖北来自Android客户端1129楼2019-10-16 09:37

IP属地:湖北来自Android客户端1130楼2019-10-16 09:37
                    我为航海王做过最狂热的事就是玩强者之路充了几万块钱 ,还有熬夜玩游戏,开十几个小号为大号多拿那么一点点资源!

来自Android客户端1131楼2019-10-16 09:37
                      我为航海王做过的最疯狂的事:就是几个号一起玩每天一半的时间都在玩,为了大号多拿资源刷十几个小号

来自Android客户端1132楼2019-10-16 09:40
                        我为航海王做过的最疯狂的事:就是几个号一起玩每天一半的时间都在玩,为了大号多拿资源刷十几个小号

来自Android客户端1133楼2019-10-16 09:40
                          我为航海王做过的最狂热的事是,2016年11月11日航海王剧场版《黄金城》首映当天,和现在的太太登记结婚并一块观看航海王,情比金坚,记忆犹新。

IP属地:广东1134楼2019-10-16 09:42
                          收起回复

来自Android客户端1135楼2019-10-16 09:43
                              我为航海王做过最狂热的事就是玩强者之路每天定好闹钟上去收菜

来自iPhone客户端1137楼2019-10-16 09:45