uzi吧 关注:192,959贴子:2,465,186
  • 10回复贴,共1

这么说吧,从S3末期因为CCTV5关于英雄联盟的记录片入坑,

只看楼主收藏回复

这么说吧,从S3末期因为CCTV5关于英雄联盟的记录片入坑,一直喜欢那年的那五个人,最喜欢的还是小狗。
S7总决赛,我谈恋爱了,四强赛五把加里奥,输了,我从中午看到晚上,差点自闭,但是我知道,RNG五个人已经打的很好了,所以我相信来年。
S8,四月份分手了,小狗和RNG一路高歌猛进,春季赛冠军,季中赛冠军,洲际赛拿下最后一局,亚运会四人参战,夏季赛冠军。然后我又谈恋爱了,到世界赛八强赛被G2带走,我自闭了好久,看完比赛那会我感觉自己就像做了一个梦。
一直到年底,我都不敢逛微博,贴吧。一度我连游戏都放弃了,跟朋友转战吃鸡。
今年,哈哈哈,我又分手了,如果真的有那么玄学,那今年是不是该到我们了呢?其实经过了去年,我现在也看开了,打出自己的风格就好,别有太大的压力了,现在电竞圈的生态就这样,我都习惯了,喷来喷去,我权当看不见,眼不见为净。
小狗也打不了多久了,希望不会给自己留下遗憾!

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2019-10-15 15:24回复
    裂开

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2019-10-16 23:52
      这么真实的玄学都没人了解一下吗

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2019-10-17 19:09
        兄弟我的经历和你的经历好像

IP属地:美国来自Android客户端7楼2019-10-18 15:53
        收起回复
          要么没玩个AD,要么就玩混子AD赢了两把,就自以为懂了AD。。。
          愤怒,但没办法。。
          AD就这样,就是这个地位,谁都看不起。
          UZI为什么那么多人喜欢,因为他把AD玩成了主角,告诉那些人,不是只有上单和中单还是主角。
          我去看英雄联盟的小说,在QQ浏览器,从头看到尾,就没看到专门玩AD的,要么中单,要么打野,上单都有,没有辅助和AD。
          AD和辅助一样,相辅相成,但也可以成为主角,挑战上中野的地位。
          UZI做到了,所以他受人关注,然后惹了玩中单打野上单的不爽。
          小明也做到了,所以他被很多人喜欢,宝蓝也是,有很多的女孩子都喜欢。因为他们把辅助也玩成了主角。【不想带节奏,你们别抓着说宝蓝怎么了】
          我很奇怪,如果真正是从黄铜白银往上打的,我是指单排,不是双排,我当初德莱文为了拿七级图标,和一个路人机器人双排,一晚上虐泉乱杀的感觉真的爽,那时候一刀一个,真一刀一个,全暴击出装。但是之后我不习惯说话,所以过了很久就没联系了。
          话回正题,我真的奇怪,凡是真正沉浸在AD位置的,从黄铜白银一路艰难爬上去的,为什么会不喜欢小狗?
          因为混着就能赢?
          至少在我这里,不存在混着就能赢。
          这种局太少了。。。
          至今我都记得,去年,因为RNG拿了春季赛冠军,我想UZI都有冠军了,我也打排位吧,从那时候,我不玩匹配去玩排位,然后一手轮子妈,百分之七十的胜率冲上白金晋级赛,从黄铜五开始。但是之后,队友挂机,中上野全炸,我一路掉到黄金四,怎么也上不去。,赢了加14分,输了减24分。。
          我不知道我招惹了谁,明明我上分的时候简直把把MVP,上中野全崩我都能后期弹射爆炸,只要放了轮子妈,对面下路必通关,中上野送得没有我杀得快,谁来谁死那种。但是直到白金晋级赛那里,我连续冲了几次全失败,之后就是各种原因,我敢说其中没有一条下路爆炸,全是要么挂机,要么喷人,要么上中野终极爆炸,就连辅助都是补位,选个德玛用E补兵。
          去年,我用两三周不到一个月,冲两个大段,之后几个月,我却怎么也上不去。直到今年,我现在去开排位,也是赢了20,输了20.。我是真不明白,去年为什么输了24,赢了14.。按理说去年如此,今年也应该如此啊。
          所以我深刻的明白,这游戏,ADC没有什么可混的,必须要自己做主角,而枣子哥,就是能把ADC完成主角的人。
          所以我很奇怪,玩ADC沉入进去的人,为什么会不喜欢枣子哥。
          别说中上野,没有发言权,反正AD在他们眼里就和辅助一样,我见过不少中单,自以为是,把AD当提款机高高在上,我想要反驳,但是我发现,不只是他们这么想,连拳头都这么想,ADC就该是混子,就该是提款机。赢了输了都不管你的事,你对线期补兵就是了,团战能输出就是了,甚至于连收割都跟你没关系。
          大环境就是这样,更何况中上野的想法呢...甚至就连我这段时间瑞兹打中路都这样想,AD嘛,只要没有起来,打谁他都秀不动。
          但是我不服,ADC就是C,就要当主角,所以,能真正成为主角的UZI,我又怎么能不喜欢?
          想要反驳我的,先去打五百场中上野爆炸的局。
          不好意思,我打过,所以我才更喜欢枣子哥,因为AD,是C,是主角。
          黑的人...或许是中上野,从没玩过AD,或者混过几次,自以为看透了一切,又或者有人说,我凭什么去玩AD。
          是的,那么,不管谁看不起AD,就算拳头都看不起,但是,只要AD在一天,AD就绝不会是混,绝不是输赢不想关,AD是C!

IP属地:重庆8楼2019-10-18 21:11
          收起回复
            说的很好,感同身受

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2019-10-19 20:05
              没事,我现在都淡定多了,今年实力本来也就这样了,今年世界赛谁赢谁都不奇怪,三大赛区实力都很接近,谁拿冠军都不意外,这是好事,比赛好看多了,不过后面的比赛我应该不会看了,看下结果就好了。

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2019-10-20 04:24