短句吧 关注:4,604,726贴子:71,487,755

回复:[短句:朋友圈沙雕文案]

只看楼主收藏回复

滴滴

IP属地:福建来自iPhone客户端94楼2019-10-16 15:50
    大噶好,本美女来更新了

95楼2019-10-16 16:18
      还有八个多月我就过生日了,现在吃个蛋糕不过分吧?

96楼2019-10-16 16:19

97楼2019-10-16 16:19
        收起回复
          拿句就在底下回复我1下
          正所谓独沙雕不如众沙雕

98楼2019-10-16 16:21
          收起回复
            如果我是一只蝴蝶;那么我有一个美丽的名字:沃斯尼蝶

99楼2019-10-16 16:22
            收起回复
              其实我觉得上海的垃圾分类挺好的 它好就好在我不在上海

100楼2019-10-16 16:22
              收起回复
                上幼儿园真烦 这么早被妈妈叫起来 不想上小班了

101楼2019-10-16 16:22
                收起回复
                  我去医院面试,发现地上有纸片,就随手捡起来放进了垃圾桶,这个行为被面试官看到了,我就被录取了,现在我是医院的清洁工了

102楼2019-10-16 16:22
                  收起回复
                    有没有懂车的朋友 麻烦给我推荐一款200万以下两块钱的帽子 怎么入秋了骑自行车还晒人

103楼2019-10-16 16:23
                    收起回复
                      有了马甲线我就会从小熊软糖变成小熊硬糖 所以我是不会练的

104楼2019-10-16 16:23
                      收起回复
                        如果你惹到别人不开心,一定要从自己身上找原因,确保下一回还能惹到他

105楼2019-10-16 16:23
                          想跟古力娜扎谈下恋爱 谁有她微信 推给我下 在线等 不急
                          迪丽热巴不用推 上个月我俩刚分手

106楼2019-10-16 16:23
                            搞不懂那些微信运动一天走五六十步的人,我平时上下楼吃饭拿东西都一千多步,就我家是别墅?

107楼2019-10-16 16:24
                              希望大家不要再赞我评论我朋友圈了 我微信太卡了 一条朋友圈几百万个赞几千万条评论 谁受得住啊 理性追星 谢谢大家

108楼2019-10-16 16:24