dnf气功吧 关注:346,325贴子:13,522,868

花花现在能排个第一25c么?

只看楼主收藏回复

萌新想玩个花花

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2019-10-15 15:10回复
    有人在么

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2019-10-15 15:13
      第一工具人是剑神

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-10-15 15:15
      收起回复
        第一辅c是剑魂啊

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-10-15 15:41
          拿剑的才是吊的

来自Android客户端5楼2019-10-15 17:06
            34仔里面,个人觉得斩铁剑魂应该跟鬼泣差不多,不是白手第一就是鬼泣第一。
            第三名应该只有魔道可以跟百花一拼。谁更强一点就不好说了。纯属个人观点.

IP属地:广东7楼2019-10-15 18:12
            收起回复
              对于你的问题 贼弱 但我肯定你不是妹子

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-10-15 21:10
                剑魂啊,花花加个无我念气就第一了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-10-15 22:57
                  第一剑魂、鬼泣并列吧。鬼泣打桩弱剑魂很多,实战强(但是等后期大家都毕业,达到斩杀线伤害溢出就是剑魂碾压鬼泣了)。气功稳五保四争三

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-10-16 02:28
                  收起回复
                    啥,气功有伤害了,我来计生了,花花是一套,一套打不死就瞪眼吧,鬼泣和剑魂锅续航都不错,剑魂CD真短

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-10-16 08:18
                      倒着数还差不多

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-10-16 11:17
                        辅助34技能攻击 岂是那些增伤34能比?

IP属地:安徽14楼2019-10-16 11:45
                          第一白手第二鬼泣,第三百花瞎子魔道挣一挣都差不多

IP属地:浙江15楼2019-10-16 15:24
                            第一34肯定是斩铁剑魂了啊,然后鬼泣,而且优化后的瞎子也不错,真轮不到花花

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2019-10-16 16:32
                              前三吧,玩一个还是可以的

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2019-10-17 08:56