街球艺术吧 关注:2,804贴子:26,483
  • 22回复贴,共1

为何街球艺术贴吧现在满满的都是优越感?

只看楼主收藏回复

吐槽一下氪金角色太厉害,立刻就是鄙视三连:“你太菜、你太穷、你又菜又穷。”
吐槽一下氪金角色太弱了,立刻就是鄙视三连:“你太菜、你太穷、你又菜又穷。”
吐槽一下活动时装属性加太多,又是鄙视三连,甚至在之前的吐槽KK后仰投篮难以盖帽时,都有人鄙视称是玩家技术太菜。
是是是,零氪玩家就应该去死,别玩这个游戏。
是是是,氪金玩家就应该闭嘴,否则也给我去死。
曾几何时,玩家与玩家,原本应该统一阵营的存在,却互相谩骂彼此对立。
氪金玩家瞧不起季卡玩家,季卡玩家瞧不起零氪玩家。
“你又菜又穷,你怎么不去死呀?”
”少逼逼,就是你自己菜,不爱玩***!”
“******,还是滚去玩连连看和斗地主吧,别喷我们神圣的街球艺术。”

这样的贴吧,病态,恶臭!

1楼2019-10-15 13:22
    有一句话我特别喜欢,玩家应该同一阵营

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-10-15 13:29
      没鄙视任何人的意思,都赛季中了,我离铂金还差口气。我四个超凡。。。觉得自己菜极了

来自Android客户端3楼2019-10-15 13:34
        戾气太重

来自iPhone客户端4楼2019-10-15 13:35
          我觉得零氪党挺好啊。被多少风哥虐哭了都。

来自Android客户端5楼2019-10-15 13:37
            kk后仰投篮?不是大表姐么?

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-10-15 13:42
              连连看和斗地主就不花钱了吗

来自手机贴吧7楼2019-10-15 13:46
                我也搞不懂这游戏哪来那么多优越dog

来自iPhone客户端8楼2019-10-15 13:49
                  不好好练技术来这里水帖,你又菜又穷

来自Android客户端9楼2019-10-15 15:19
                    其实所有的游戏贴吧不都是这样吗。0氪的好多角色很不错了。我的c一直都是风哥。真没觉得弱了。瓶盖给的也很多。瓶盖角色姚明,科比,华强都很强了。邀请两人送的那个sg也很强啊。大表姐打2号位对位小个子,靠打中投也很无解啊。

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-10-15 15:32
                      很多人不愿意承认自己能力不行, 找一大堆的客观因素, 稍有一点劣势就心态爆炸,挂机。 氪与不氪都是一样的,没有技术,一样被爆

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-10-15 18:22
                        不充钱就打竞技好了呀

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-10-16 10:26
                          我一个超凡没有不是照样2000多分嘛

收起回复
                          来自iPhone客户端13楼2019-10-16 12:55