ig吧 关注:181,331贴子:2,119,205

Ning就算上了,就一定会赢吗?就像S5 大家特别纳闷为什么

只看楼主收藏回复

Ning就算上了,就一定会赢吗?就像S5 大家特别纳闷为什么EDG不上korol,可能Ning状态真的还不如乐颜呢?不能因为以前是fmvp就觉得宁一定好,相信教练组吧,相信选手,大家都想赢的,对吧,接下来TL DWG相互吃分,默认AHQ全输的话,输给TL DWg任何一场都异常被动,小组出局,所以加紧练习吧,我还是希望冠军留在lpl的

来自Android客户端1楼2019-10-15 13:08回复

2楼2019-10-15 13:10
    收起回复
      我宁愿看ning上去送 我也不想看乐颜逛该。反正都是16强。为啥不上ning试试万一他梦回s8呢

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2019-10-15 13:10
      收起回复
        扣肉是被雪藏 最后上了两把 已经没用了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-10-15 13:49
          输赢看淡,不服就干!上乐颜的比赛真的是看得太憋屈了

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-10-16 09:26
          收起回复
            哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2019-10-16 12:25
            收起回复
              宁不可能上的,根本没有替补登场的机会。
              1.去b站看小乐言跟包桑视频,4-5月份小乐色已经知道自己要去一队打首发了 2. 4-5 月宁还在msi大杀四方那个时候已经内定成替补了 3.宁既然知道自己要替补了还有什么心气打比赛? 4宁现在rank经常打上单位置估计要转会。

8楼2019-10-16 13:01
              收起回复
                ning认真打起码不会白送前20分钟全程逛街,乐言就算下路炸了帮不了中上一次没帮过没反蹲,刷野又没对面多,你还敢上?

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2019-10-16 13:27
                  ning正常打至少有机会的打架他会开,而不是别人在你脸上走过都不敢上

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2019-10-16 13:28
                    看宁王莽死,16强。也不愿意看这个慢性死亡的打野。

IP属地:河北来自Android客户端11楼2019-10-16 16:01
                      有的人只想混,赢不赢看队友能不能带躺

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2019-10-16 16:06

输了又如何?

IP属地:广东13楼2019-10-16 16:08
                        收起回复

IP属地:广东14楼2019-10-16 16:10
                            因为乐言上一定会输,宁没上过场所以有概率会赢。乐言上的话。后面三场可能会全输。ahq tl会输给ig是因为没有像dwg那样针对乐言,现在dwg给他们开了个头,怎么战胜ig。而且ts和肉鸡也不会每局都像打tl和ahq那样c

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-10-16 17:31
                            收起回复
                              三局下来ig就是
                              中上代练不送包赢。
                              两位大爹架得住打野逛街。架不住下路白给。

IP属地:上海来自Android客户端16楼2019-10-16 17:41