乔丹吧 关注:370,495贴子:2,394,476

【吧务公告】关于乔丹吧重新招募小吧主的通知及报名贴

只看楼主收藏回复

乔丹吧现面向广大吧友,招募小吧主。
要求:1,必须是本吧吧友。
2,作为小吧主必须要以乔丹吧吧规为主,严格执行吧务。
3,必须每天都有时间在线。(不要求在线时间,但是要能保证每天在线)
4,小吧主实习期为1个月,一个月能收到吧友合理投诉,如若处理不好的,为实习期不合格,撤销小吧主职务。
欢迎吧友报名本吧吧务,凡报名者,我们会在5到7天内处理。

IP属地:陕西1楼2019-10-15 12:35回复
    是需要些新鲜血液了~
    支持我宠

IP属地:美国2楼2019-10-16 10:44
      只要不被投诉这些要求也太简单了吧

IP属地:福建3楼2019-10-16 17:13
        在此投诉本吧权限“上帝宠儿迈扣尔” 长期潜水。

IP属地:上海4楼2019-10-20 00:09
        收起回复
          建议不要单个大吧主,以防不小心挂了,还有一个可以主持大局!

IP属地:广西本楼含有高级字体5楼2019-10-20 16:56
          收起回复
            现在广告贴机器人什么的好像没有以前那么多了,但是经常有的帖子会被莫名其妙推荐到首页,难免引来一些不明生物来秀下限,就目前吧务团队的几个人确实精力有限,真心希望有精力且愿意付出的吧友加入

IP属地:海南来自Android客户端8楼2019-10-29 10:19
              建议三个大吧为挂名大吧,奶,79,花,吧内事物由小吧主打理,包括清理垃圾,删帖封号等,需要大吧封十天的由小吧主去请示,大吧主全体挂名,不得参与吧内各大事物,小吧主轮流任期,最好分为两组,选举也好,轮流也好,规定期限,定期换新选举。分组上。

IP属地:北京来自Android客户端9楼2019-10-29 11:49
              收起回复
                防止独大专行

IP属地:北京来自Android客户端10楼2019-10-29 11:51
                  两组人必须是公认的乔迷!

IP属地:北京来自Android客户端11楼2019-10-29 11:52
                    报名,认真的

来自Android客户端12楼2019-11-05 07:57
                    收起回复
                      支持90 00后乔迷上任

IP属地:新疆来自iPhone客户端15楼2019-11-16 17:26
                        我就不参与了

IP属地:贵州来自Android客户端16楼2019-11-28 17:58
                        收起回复
                          97年的可以嘛

IP属地:河北来自Android客户端17楼2019-12-10 09:20
                          收起回复
                            @Wastons201 你申请小吧主的话在这个帖子也要申请一下,然后等待吧务组回复,防止我看不到……再一个,你给我发私信你设置了我回不了你

IP属地:陕西来自iPhone客户端21楼2020-11-24 21:25
                            收起回复
                              报名

IP属地:贵州来自Android客户端22楼2020-11-24 21:53
                              收起回复