三国群英2吧 关注:42,594贴子:989,135
  • 39回复贴,共1

大火高增体猛么?对面200兵我感觉持续战斗能力很差啊

只看楼主收藏回复

说实话也就15-30级的时候,大火高增体爽的很,一旦对面到了200兵左右,大火高增体的徐马甘之类也就没那么爽了,一个大火烧不完,还得用个技能,这样下去一个人也就挑对方2-3个将,因为技力值不够用啊。碰到会伏兵或激射神鬼之类的或者对方也是高增体或者对方武力值很高,也就是只能打1-2个人而已。

1楼2019-10-15 12:06回复
    是的,所以烈灯只是30级前强势而已,而且必须搭配高武和强力体力技。我不清楚为什么遗老把烈灯吹得跟一技200人一样
    30级后继续有旋张用依旧牛逼,没有的很容易变成弟弟,比如曹彰

来自iPhone客户端2楼2019-10-15 12:13
    收起回复
      像我这种不玩存档挑战,就玩金旋孔伷之类以弱胜强席卷天下的玩家来说,伏兵是第一神武将计,诈败是第一神军师技!哈哈哈

3楼2019-10-15 12:19
      收起回复
        30级以后只有“烈灯”不猛了。
        而三个大火里,大部分人只会用烈灯。
        那这到底是神火的问题还是人的问题呢

来自Android客户端4楼2019-10-15 12:20
        收起回复
          顺带说一下,那些最牛逼的徐、马、甘之类大火武将,很难凑齐,比较容易凑的是:几个高武力武将的诈败队+伏兵队,打天下还是这俩靠谱,一个用来减弱敌城加逃跑到对面抓将,一个用来主力攻城。

5楼2019-10-15 12:26
          收起回复
            从另一个角度看问题,如果我方兵种不利,大火所起的担当不是伏兵可以替代的,尤其是在某些改版,这个问题更加凸显。大火将很多时候是为伏兵将扫清了前进道路上的障碍,一场战斗往往是不同作战方式的配合,而非一味自我矜夸。

来自Android客户端6楼2019-10-18 19:35
              旋张高武还行,剩不到20兵,砍完

IP属地:河北7楼2019-10-31 14:04
                怒张比旋张稍好,不到20兵,旋张20兵左右吧

IP属地:河北8楼2019-10-31 14:05
                收起回复
                  本人不喜欢武将冲到前面放技能,还是远距离杀兵杀将的技能喜欢

IP属地:安徽9楼2019-11-01 15:38