恩奇都吧 关注:7,917贴子:45,390

讨论个严肃且悲伤的问题

只看楼主收藏回复

为什么感觉小恩人气一般甚至很低呢
吧里真的好冷 老福特和推特产量速度也一般

来自iPhone客户端1楼2019-10-15 04:48回复
    个人认为
    1.主线没有出场
    2.性别不清不楚

来自iPhone客户端2楼2019-10-15 04:50
      哦还有各个fate里面性格不一样

来自iPhone客户端3楼2019-10-15 04:51
        因为fsf没有动画

IP属地:上海来自Android客户端4楼2019-10-15 08:49
        收起回复
          出场本来就少
          CCC一点点文本
          fsf出的慢
          fgo背景板算了还和fsf人设出现微妙偏差+奇特背刺(fgo偏向过分侧重武器+切开黑属性,小恩羁绊礼装,金固小恩混淆问题,最后还是成田出来圆的的坑)
          七章削了一波,fsf与fgo差异导致部分的分裂,外加有部分kyCP粉……

IP属地:福建来自Android客户端5楼2019-10-15 11:02
          收起回复
            少点好,人气太高了一些鱼龙混杂的就有了

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-10-15 14:50
              冷个鬼啊小恩人气算好了。海外那里人气也可以。相比闪闪黑贞呆毛这种的确实差距,不过放眼看整个月球其实还算不错的。特别在国内

IP属地:福建8楼2019-10-15 22:15
              收起回复
                发一些没有授权的图好了 原作者的名字都在图上

来自iPhone客户端9楼2019-10-15 22:20
                收起回复
                  多好,我就喜欢人少,多清净

IP属地:瑞典来自iPhone客户端10楼2019-10-15 23:23
                    老福特tag数也不少啦

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2019-10-15 23:26
                      得有动画养才能大热吧想看到温柔柔的小恩动起来

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2019-10-16 13:58
                      收起回复
                        ˊ_>ˋ活像背景板一样的暗线人物,人气低…正常吧

来自iPhone客户端13楼2019-10-17 09:53
                          这是lof上fgo热门男性英灵的数据,我觉得还行吧

IP属地:广西来自Android客户端14楼2019-10-17 11:44
                          收起回复
                            从今天开始,闪恩厨就要增加了呦

来自iPhone客户端15楼2019-11-03 00:48
                              人少也好,愿意好好去了解恩奇都的大部分都不是云,反正我永远喜欢恩奇都。

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2019-11-03 11:08