上古世纪吧 关注:387,019贴子:6,922,600

- 记忆(Memory)- 合奏 - 我们终会相遇,在那苍穹的尽头

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:福建1楼2019-10-15 00:46回复
    活捉一只果奶,咋一看四下无人,不如我

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-10-15 00:53
    收起回复
      我没有看过缘之空,但听过这首曲子。第一次听是在师父叫我写这个合奏的钢琴部分的时候,这是我写的第一个合奏谱,在去年的这个时候。我听了很多很多遍,很有缘分的事情是后来发现在最喜欢的书店居然也听到了这个曲子。之前代码没有保存,这两天我抽空写了完整的合奏谱。希望听的人可以喜欢。比心。

IP属地:福建来自Android客户端3楼2019-10-15 01:16

IP属地:广西来自Android客户端4楼2019-10-15 12:08
        收起回复
          怎么去掉UI的啊

来自Android客户端5楼2019-10-15 12:58
          收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2019-10-15 14:38
              我是来保护楼主的,美少女世界第一可爱

IP属地:重庆8楼2019-10-15 18:30
              收起回复

IP属地:重庆9楼2019-10-16 11:47
                收起回复
                  美少女…保护我方美少女,噗…终于知道这名字的由来,,,不过音乐很棒,,记得把背景音乐关一下

来自Android客户端10楼2019-10-16 12:37
                  收起回复
                    晚上我的邮件里要有一份乐谱(威胁)

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-10-16 12:38
                    收起回复
                      这是谁家的天才美少女鸭?咋这么棒呢 拖走

IP属地:河南来自Android客户端12楼2019-10-16 12:56
                      收起回复
                        直接看第八集!

来自Android客户端13楼2019-10-17 17:44
                        收起回复
                          大佬!!可以定做一个乐谱《我和我的祖国》吗?好像要,价格都好说

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2019-10-17 22:48
                          收起回复
                            awsl

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2019-10-19 18:49
                            收起回复

IP属地:福建来自Android客户端16楼2019-10-19 19:50