梦幻西游吧 关注:6,731,384贴子:174,558,988

迟到的第四季-----无情的单机之旅

取消只看楼主收藏回复

IP属地:山东1楼2019-10-14 19:51回复
    故事的开始,先拜谢几年来在贴吧催我更贴的观众老爷们
    因为要工作等等。。。让大家等了这么久

IP属地:山东2楼2019-10-14 19:53
    收起回复
      还有人记得我吗?
      我是过气网红(lv),滑稽又迷人的反派角色---天残终结者啊

IP属地:山东3楼2019-10-14 19:54
      收起回复
        由于只会也只玩过109,这次回来还是玩的109
        别问我为什么不玩高级,
        当然是因为09人多,小姐姐也多

IP属地:山东6楼2019-10-14 20:04
        收起回复
          至于为啥玩方寸
          当然是因为方寸可以 睡 人啦
          我要睡遍神威所有漂亮小姐姐

IP属地:山东7楼2019-10-14 20:06
          收起回复
            十五分钟了还没人回复
            贴吧要黄了吗
            我要摇人了

IP属地:山东8楼2019-10-14 20:08
            收起回复
              逗比召唤术,急急如律令

IP属地:山东9楼2019-10-14 20:09
              收起回复
                郑重声明:本人未参与.....不好意思走错片场了
                本帖是个无关善恶、随心所欲的游戏帖子
                做好事的时候也有,搞事情的时候也有,一言不合大打出手也有,当舔狗的时候没有
                游戏嘛开心就好,生活这么累了游戏当然要搞些新花样
                搞事情的时候你们不要喷我(小声BB)

IP属地:山东11楼2019-10-14 20:21
                收起回复
                  1288法伤的方寸
                  看起来十分靓仔
                  大家都抢着要我

IP属地:山东13楼2019-10-14 20:38
                  收起回复
                    游戏第一站--金戈铁马
                    杀净化这个无底洞一直在秒
                    队里其他两个队友快死了(不是我),
                    我喊他加血好几次,他说这话就不加
                    后来还叫他的队长朋友踢我离开了队伍

IP属地:山东16楼2019-10-14 20:44
                    收起回复
                      我好心叫他给队友加血
                      他不加就算了,还喷我
                      不仅喷我,还叫队长踢我
                      大家评评理啊

IP属地:山东17楼2019-10-14 20:46
                      收起回复
                        算了,大家都挺忙的,哪有空过来评理
                        只记得我当时气血上涌,胯下一热
                        掏出了我斥巨资购买的情趣束缚绳
                        我今天就要让小姐姐见识一下什么叫真正的 “捆绑之术”

IP属地:山东18楼2019-10-14 20:51
                        收起回复
                          由于我号辣鸡,速度肯定不如她一个天地号快
                          这可怎么办呢?
                          此时我眉头一皱,计上心头,左脚踏地,大叫一声“老师公大显威灵”!
                          这个时候原来是我请神了,变成了一个帅气的雾中仙!

IP属地:山东19楼2019-10-14 20:57
                          收起回复
                            经过多日的苦苦尾随
                            终于在戏台前制造了一次“偶遇”
                            300秒内两个人谁都动弹不得
                            不知道是大师兄锁住了何金银,还是何金银锁住了大师兄才对

IP属地:山东23楼2019-10-14 21:06
                            收起回复
                              与小姐姐相隔太近我不但闻不到半点体香
                              反而从她嘴巴里飘来一股恶臭
                              绅士的我只能打出来一个尴尬而不失礼貌的微笑 井0

IP属地:山东26楼2019-10-14 21:09
                              收起回复