四川二建吧 关注:30,851贴子:687,727

各位大佬,请问你们的2 健,一年多少?我才4500

只看楼主收藏回复

各位大佬,请问你们的2 健,一年多少?我才4500

来自Android客户端1楼2019-10-14 17:26回复
    你是什么专业哦,

2楼2019-10-14 17:28
    收起回复
      您是什么专业呢,买不买社保呢

IP属地:四川3楼2019-10-14 17:30
      收起回复
        房建这个价,有可能

5楼2019-10-14 17:36
          房建差不多这个价格

IP属地:四川6楼2019-10-14 17:37
            差不多 贵也就贵几百

7楼2019-10-14 17:40
              房建目前来说就是这个价格,高不了哪里去,能把你这个不买社保的出了都算是不错的了

来自Android客户端9楼2019-10-14 17:42
                交给我公司非中介

来自Android客户端10楼2019-10-15 21:45
                收起回复
                  到期了挂我公司嘛,价格要高些哦

12楼2019-10-16 09:39
                    我这有个半年单位和这个价格差不多

来自iPhone客户端13楼2019-10-16 09:42
                      考b买社保都没啥单位要了

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2019-10-16 10:02
                        价格差不多了,现在很多不带b,不买社保都没企业要,而且刚又出了政策,不买社保的更难出了

16楼2019-10-17 09:52
                          差不多 VX:IWatchadItBeginAgain 可以聊哈

17楼2019-10-30 16:42
                            价格其次,主要是安全,好不容易才考下来的证书,你要高价也有人给你报,打钱的时候直接给你少,你有办法没,没有办法,还惹一堆烦心事!挂出去了,就挂了,打听价格徒增烦恼,再说一下价格基本上再加个500到700最高了,再高…………

IP属地:四川来自iPhone客户端18楼2019-10-30 16:59
                              我的在宜宾社保7000资质

IP属地:四川来自iPhone客户端19楼2019-10-30 17:19