反灵公主吧 关注:332贴子:51,853
  • 17回复贴,共1

【大爱我灵】零分小妹妹的素质这个小零分妹妹,黑遍国漫。进来看

只看楼主收藏回复

【大爱我灵】零分小妹妹的素质
这个小零分妹妹,黑遍国漫。进来看看,有没有你喜欢的
冰公主镇楼

来自Android客户端1楼2019-10-14 16:48

来自Android客户端2楼2019-10-14 16:48
      零分的素质虽然不好,但是也只是针对一部分。但是这个小妹妹就有点过分,完全就是把自己当成了灵公主,认为没有人能和自己匹敌,自己才是最高。这就属于,自-恋-过-度-

3楼2019-10-14 17:33
        还有我也是道友,小妹妹你的话让我很不爽你知道吗?你喜欢灵公主就去喜欢啊,默默地为她奉献爱意。可你好端端黑别的剧干嘛?你是不知道什么叫‘踩一捧一’?
        小妹妹,你要火了。

4楼2019-10-14 17:35
          哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个小妹妹差点就上新闻联播了

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-10-14 21:34
            她这是要准备飞升了呀

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-10-18 23:11
              通灵妃在下本命啊
              还有同性恋本身就是个敏感话题,他们本来就害怕受到流言蜚语的攻击,这种的只能算网络喷子。本人也喜欢魔道来着
              耽美小说也列过几十本的书单(划掉)
              悄咪咪地说一句:上述人士也黑过狐妖和一人之下。感jio目前的优秀国漫基本上都被上述人士“批判”过

来自Android客户端7楼2019-10-19 07:39
                lz建议镇楼不要用冰哦
                毕竟很多nc都坚信非灵即冰定律

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-10-20 15:55
                  她不是到期了吗

来自Android客户端9楼2019-10-23 03:59
                    说错了,道歉

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-10-23 03:59
                      你不水我不水这个帖子没有水

12楼2019-11-09 16:47
                        dd

来自Android客户端13楼2019-11-09 18:09