决斗之城吧 关注:91,388贴子:2,038,113
  • 13回复贴,共1

各位大佬的肝养好了没,是时候再来一波全区开服活动了

只看楼主收藏回复

各位大佬的肝养好了没,是时候再来一波全区开服活动了

来自Android客户端1楼2019-10-14 16:46
    不然,我们区一潭死水,连个都市和竞技场都没法打@开发传话筒😘

来自Android客户端2楼2019-10-14 16:48
      亲爱的玩家您好,感谢您对决斗之城的支持,祝您游戏愉快哦

来自Android客户端3楼2019-10-14 16:50
        游戏策划:我不允许白嫖活动的出现

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-10-14 16:52
          大哥,放过小弟吧,我的肝撑不住啊

来自Android客户端5楼2019-10-14 17:00
            随便一句话就是一十五个字你给我+三

来自Android客户端6楼2019-10-14 17:10
              策划能回回让玩家白嫖10卡卷?可以,把狂欢key卡几率全部调低,得了吧,安静点儿,莫跳

来自iPhone客户端7楼2019-10-14 17:30
                上次闹出的风波还没解决好,怎么可能还敢出。据一区的人说奖励被吞。

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2019-10-14 18:12
                  再来一波吧,上回的10张券直接就是1天从1冥帝

9楼2019-10-14 20:50

来自Android客户端10楼2019-10-14 21:49

来自Android客户端11楼2019-10-14 21:59