心理吧 关注:1,156,252贴子:5,766,163
  • 16回复贴,共1

贴吧的男性朋友如何理解这个话题,可以留言。#处女情结#

只看楼主收藏回复

贴吧的男性朋友如何理解这个话题,可以留言。#处女情结#

来自Android客户端1楼2019-10-14 16:28
    百度学术竟然没有一篇阐述处女情结的学术文章,看来可以考虑执笔写一篇

来自Android客户端2楼2019-10-14 16:29
      应该算是一种占有欲的体现吧

收起回复
      3楼2019-10-14 17:11
        可以从这个角度思考:如果你把女人,尤其是你的妻子,看作是你的私有财产/物品,那么你可能就会想拥有崭新的而不是用过的,这是可以理解的,就像汽车、床垫和房子一样,我们都希望自己可以使用一手的东西。问题的关键点在

收起回复
        4楼2019-10-14 20:07
          愿意,但是总觉得缺点什么,所以有人就想要睡一个处补回来这种缺憾。比较强烈就是非处不娶了

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-10-15 20:29
            美好的事物大家都会去向往,但是并不代表大家就接受不了现实。

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-10-17 09:01
              愚昧

来自Android客户端7楼2019-10-17 15:01
                爱情是自私的也是无私的

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-10-20 12:19
                  楼主好像对这比较感兴趣,我就有一点处女情结。我来说说我的感受吧。处女才会让人有想拥有她的欲望,对非处女则没有或者说很弱。当恋爱期间知道女友非处的话会很大程度对她失去兴趣。至于原因我觉得是处女才能满足自己内心的某种需求。具体什么需求我自己也不清楚

来自Android客户端10楼2019-11-24 18:46
                    处于偏执分裂位的人,不能接受自己也不能对方客体是一个好坏参半的人,而是希望甚至要求对方就是彻底的好

13楼2019-11-28 20:59