信长之野望吧 关注:152,450贴子:5,391,335

如果直播一局最高难度老虎在山里种田(就在山里发展不打沿海)

只看楼主收藏回复

RT 如果直播一局最高难度老虎在山里种田(就在山里发展不打沿海),城只用最少,区块少的城直接拆了,专心种田,会有人愿意看吗?有的话我现在就开始了

IP属地:甘肃1楼2019-10-14 14:31回复

1542年老虎开局为了拖慢节奏,所以吧AI的劳力和攻击性都降到最低了,其他都是最难的,我就安心种田了

IP属地:甘肃2楼2019-10-14 16:22

花了三年打下南信浓,然后把地块少的辣鸡城都拆了

IP属地:甘肃3楼2019-10-14 16:32

1550年信浓制霸,区块少的城继续拆

IP属地:甘肃4楼2019-10-14 18:16
          肯定看啊,想看你种到你的架空儿子有多强

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2019-10-14 22:12
            我也喜欢把区划低于五的都拆掉

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2019-10-14 22:13
            收起回复

1549年攻伐上野,同时开了远交近攻收服一堆小势力开始批发姬,核心家臣人手一个,以后都是一家人

IP属地:甘肃8楼2019-10-15 17:54
              收起回复

在进攻上野的时候北条家却跑来打我的八王子城,把北条打跑了但是兵力折损太大,加上上杉也来掺和,上野攻略失败,而且北条的兵力和人口都比我多

IP属地:甘肃9楼2019-10-15 18:37
                收起回复

好不容易打下上野,结果没注意长野家还有个小城,为了收长野只能远征,结果北条上来把我包围了!我这波悬了

IP属地:甘肃10楼2019-10-15 19:12

越打越多。。。

IP属地:甘肃11楼2019-10-15 19:21

开局11年之后形势是这样的,另附一张一门众大集结

IP属地:甘肃12楼2019-10-15 22:35

同年开始压制最穷最没啥用的飞驮,好吧我实在找不到那个字了

IP属地:甘肃13楼2019-10-15 22:48
                        收起回复

掌握了四国还没见过海的估计也就武田家能做到了吧

IP属地:甘肃14楼2019-10-15 23:08

1557年开始大兴土木,安逸的在山里种田了

IP属地:甘肃15楼2019-10-16 00:13

和北条家合战,彻底打垮了北条家

IP属地:甘肃16楼2019-10-16 12:11