三国杀国战吧 关注:90,904贴子:2,487,131

曹仁徐晃是不是魏国单挑最强组合?

只看楼主收藏回复

昨天玩了一把这组合独苗,最后跟一满状态周瑜小乔进单挑,我当时俩血(不过后面运气好摸到狮子)最后把他打的托管了。

IP属地:北京1楼2019-10-14 13:09回复
    我怀疑你是不是对单挑有什么误解,曹仁夏侯魏国单挑排不上号……

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-10-14 13:11
    收起回复
      55熏香的组合你说强不强

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-10-14 13:17
      收起回复
        改版后单挑确实很强,但是国战现在单挑除非像小乔和周泰那么无赖有用吗?生不逢时好吧,国战单挑能力现在真的不重要。还有张辽曹仁单挑巨强,没了。

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-10-14 14:13
        收起回复
          高配闭月加断粮,打单红颜
          不断兵不梅花晃,打赢瑜乔还是比较轻松的,慢慢耗嘛,看脸

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-10-14 14:38
            我选了没活到单挑

IP属地:美国来自iPhone客户端7楼2019-10-14 15:13
              建议加个截锱和解围

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-10-14 16:28
              收起回复
                曹仁配典韦,乐进也不错啊。

来自Android客户端9楼2019-10-14 18:32
                收起回复
                  单甲鱼吊打

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2019-10-14 18:39
                  收起回复
                    很明显不是,徐晃被很多人克,曹仁徐晃单挑不如曹仁甄姬,洛鬼差距就更大了

IP属地:广东11楼2019-10-14 19:20
                    收起回复
                      怕师徒

来自Android客户端12楼2019-10-14 20:40
                        emmm我的诸葛孟获组合打这个差点翻车,二观星太差劲了,如果是师徒组合,,

IP属地:河南来自Android客户端13楼2019-10-14 22:53
                          你好,不是。但的确可以锤瑜乔

IP属地:上海来自Android客户端15楼2019-10-15 00:06
                          收起回复