达拉斯小牛吧 关注:126,004贴子:3,806,121
  • 43回复贴,共1

【Mavs★小牛】交易截止日前,会有交易吗?

只看楼主收藏回复

我牛手里值钱的资产不多,如果开局两个月阵容磨合效果一般,成绩不佳,可能会有哪些潜在交易?

1楼2019-10-14 11:29
    有,胖子换全联盟

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-10-14 11:36
      哈达维+赖特+选秀权换森林狼的卡温顿

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-10-14 13:06
        因为我觉得蜗牛这赛季应该还是练兵为主,只要双子星打得还行我想还是会以引进第三位球星为主0.0

4楼2019-10-14 13:49
          多半也就处理个老李

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-10-14 14:37
            我估计基本没啥交易

6楼2019-10-14 15:46
              还有一年到期合同了,也算正资产吧

来自Android客户端7楼2019-10-14 17:34
                撸来绿军高塔 组成三巨塔

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-10-14 17:35
                  看看李和哈达威能换来啥了。

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-10-14 20:23
                    来个能吃饼的黑又硬就行,小豹不在,内线基本得不了分了

来自手机贴吧10楼2019-10-14 21:29

来自Android客户端11楼2019-10-14 23:30
                        还是觉得加里纳利太合适了,第三攻击点,真的很准。

来自Android客户端12楼2019-10-15 09:49
                          季前赛哈达威表现的挺稳定,莱特有点水 ,老李快到期的合同 赛季中期估计会拿去交易,莱特如果打不出效果 就跟老李拿去交易吧

来自iPhone客户端13楼2019-10-19 08:52