华为m6吧 关注:6,688贴子:64,280
  • 11回复贴,共1

有没人在M6高能版和 MATE20X之间纠结的?

只看楼主收藏回复

有没人在M6高能版和 MATE20X之间纠结的?

IP属地:广东1楼2019-10-14 10:23回复

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2019-10-14 10:32
    收起回复
      有, 但是我去实体店体验过, 屏幕差距还是很大, mate20X还是手机, M6高能只能当平板用
      本来很好区分,不用纠结, 最惨就是我已经有主力机, 只是想买多台副机, 比较少用的可以经常放包里, 所以我又陷入的纠结, 不停的看评测视频和论坛

IP属地:广东3楼2019-10-14 10:50
      收起回复
        这还能纠结?最小的8.4寸也比手机大了很多

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-10-14 20:27
          对角线尺寸差不多,显示面积差别很大。根本没什么可比性。

IP属地:山西来自Android客户端5楼2019-10-14 20:57
            你同时买了就知道了,两个定位根本就不同,mate20x方便带出去,m6虽然也有语音功能,但是按平板设计的,起码两只手才方便握持。

IP属地:广东6楼2020-02-16 21:34
              所以有答案了

IP属地:上海来自手机贴吧7楼2021-01-30 09:07
                8.4两只手才能握持?我10.8很多时候都是一只操作刷网页什么的,8.4我感觉除了打字都可以一只手操作了。

IP属地:广西来自Android客户端8楼2021-01-31 11:47
                  20x太小了,单手嫌大,双手又太小

来自Android客户端9楼2021-02-24 18:03