卡片战斗先导者吧 关注:37,105贴子:782,460
  • 12回复贴,共1

很喜欢卡片战斗先导者,想开发一个类似的游戏当面试作品

只看楼主收藏回复

联机版卡片战斗先导者
加入自己的玩法,卡牌可以强化

比如说狂风剑刃,他的效果是消耗2费破坏对方1张2星以下卡
我给他加个强化槽,10%几率再抽一张卡
这个几率可以不断强化,最高到100%
当然强化到后面,费的钱也越多
哈哈
主角也可以有EX技能
就是特殊技能,需要花金币买

游戏全部免费,不做充值入口
打算开发引擎还是用unity3D
特效用houdni
服务端和客户端都是C#,mysql
卡牌实体化动画live2D
想法很好,打算先出个demo

当面试作品
然后,底层通信协议逻辑已经开发差不多了
学习AI也研究差不多了

在困难模式下,npc在不作弊情况下,绝对打的连你妈都不认识你。除非你用针对卡组。
说了这么多,大家不要笑话我。吐槽我过去的那些小把柄。谢谢。
这次是彻底放弃了工作打算好好开发的!

1楼2019-10-14 09:50
    辰(ageofgame@163.com) 2019/10/14 9:40:19
    大家看看会不会影响平衡

辰(ageofgame@163.com) 2019/10/14 9:40:36
    狂风剑士消耗1费1充破坏对方1张牌,我改造可以10%概率再抽一卡

辰(ageofgame@163.com) 2019/10/14 9:40:50
    伤害区卡每累积1张,获得1个进化点

辰(ageofgame@163.com) 2019/10/14 9:40:57
    可以把G世代的卡升级到V世代

辰(ageofgame@163.com) 2019/10/14 9:41:02
    能力也会加强点

辰(ageofgame@163.com) 2019/10/14 9:41:14
    大家觉得想法怎么样,不行我再改,真的很喜欢这个卡牌游戏

2楼2019-10-14 09:54
      那么请解释一个最基础的问题,只要还建立在大家还在打vg的基础上,NPC学习运算能力再强也顶不住g1爆g2爆g3双爆的天胡是吧
      (这里注意一下,你给NPC添加一切特殊能力都是在作弊哦)

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-10-14 15:02
        先做吧,做完后就有一个完整项目的敲代码经验了。然后,再去好好找份工作……

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-10-14 15:18
          支持一下,虽然可能没有ns上的好,但是能基于v环境做一个同人游戏还是支持,这次就不吐槽你了
          你做出来我充钱还不行吗

收起回复
          5楼2019-10-15 05:51