小包子论坛吧 关注:2,156贴子:4,298
  • 8回复贴,共1

【BG】江湖公子x朝堂冷面

只看楼主收藏回复

【BG】江湖公子x朝堂冷面

IP属地:贵州来自iPhone客户端1楼2019-10-14 02:22回复
    男女主简介
    男主:许清秋,江湖上有名的浪荡公子,后来跟狐朋狗友在醉花楼里喝醉后上了女主的.床
    女主:傅环,是当朝的青山王,她封王并非因为是皇室而是因为她文能治国武能安邦皇上实在不知道该封文臣还是武将。父亲是左相国,上有两个哥哥宠着,皇上更是把她当亲孙女

IP属地:贵州来自iPhone客户端2楼2019-10-14 02:32
      醉花楼内群人围观,原来是那许清秋向傅环发起了挑战
      许清秋身着一身红衣,用勾人心弦的声音言道“傅环,当朝青山王,皆传你文能治国武能安邦,今天我就要向你发起挑战,三局一胜,第一局比武第二局比文,第三局比破案”傅环坐在位置上不紧不慢地端起一杯酒饮了下去“既然是比赛,总该有奖品吧”许清秋微惊,他也没想到傅环居然那么快就答应了“嗯……我要是赢了你就给我十两黄金,我要是输了....那我就让你睡了我”傅环饶有兴趣的说道“哦?公子的这个奖品我可不太喜欢,江湖传闻公子懂得世间之美酒,要是我赢了公子就带着好酒来找我吧”“那我们什么时候开始”许清秋急切的问道“只要公子可以开始了傅某随时奉陪”傅环勾了勾嘴角
      “那明日巳时这儿见”说完行了个礼就走了

IP属地:贵州来自iPhone客户端3楼2019-10-20 00:38
        醉花楼的瓦被太阳照的反光,没有了晚上的醉生梦死,但醉花楼依然壮观,门口一起哄的人,把傅环和许清秋围住了,当然也包括了许清秋的狐朋狗友们。
        “许公子,咱们开始吧”傅环发话
        许清秋也不犹豫,直上前去,拔出了剑刺向傅环,但傅环一个转身就躲开了,这样好几个来回,傅环就认输了,正当许清秋自以为是时,他内群狐朋狗友倒是看的一清二楚,傅环连剑都没拔,过程中也只是躲闪,并未出招,果然傅环的武功深不可测
        “傅环,这可是第二轮了,你要再赢不了我,可就没办法喽”
        傅环无奈的摇了摇头,轻笑一声就开始做诗了,许清秋也自信满满的开始了。不一会两人就都写完了,不过这局是傅环胜了,这下两人就是平手了,胜负都压在最后一局了……

IP属地:贵州来自iPhone客户端4楼2019-10-25 01:13
          许清秋把众人带到一个人迹罕见的村子里,其实说是人迹罕见还不如说是鬼村,大白天的一个人都没有,受到风沙侵蚀的门窗也被风吹的吱吱呀的。内群江湖上的没有一人敢独自一人,只好大家一起行动,到了夜晚,大家一起在一户稍大的人家休息,但没有几个睡的着的“这地方太诡异了吧!”“是啊,诶不过这许公子是如何知道这的?”这两句话引起了一片讨论,大家七七八八的说了好的不好的,许清秋的几个朋友也一直在为他辩解,许清秋还是不安的看了眼傅环,不过她并没有什么表情,只是抬头仰望着星空
          突然,一道黑影掠过,随着几人的倒下和众人的惊恐,宁静被打破了,傅环倒也不慌只是坐在原来的位置上看着,许清秋要过去,傅环拉住了他“不急”黑影比众人想象的强很多,不过一会儿,就杀到许清秋和傅环这了,傅环也不多废话,用扇子击中了黑影,随后这黑影就落在地上,众人定睛一看,这人是江雷,是江湖上的一个恶霸,在许清秋等人的盘问下,江雷终于说出是自己把这个村庄给变成这样的
          傅环怂了怂肩“看来这件事是江湖上的事,本王管不了了”众人这才想起来还有个傅环着这儿

IP属地:贵州来自iPhone客户端5楼2019-10-30 22:47
            我感觉我好久都没有看见你了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-11-03 08:15
            收起回复
              众人想起刚才也是后背发凉,毕竟这江雷是江湖上数一数二的高手,而刚刚傅环连剑都没拔只用了一把寻常的折扇就把他给伤成这样,许清秋此时再想想比武时傅环更是处处相让。摇了摇头走到傅环面前“看来青山王着实是名不虚传,我们这次就算打了个平手吧,不过这赌注.....”“既然是打了平手,那赌注也要互相兑现,许公子今天晚上就带着酒来找我吧”说完也不理会众人就走了

IP属地:贵州来自iPhone客户端8楼2019-11-03 23:04