广告
跑步吧 关注:677,710贴子:6,956,269
  • 23回复贴,共1

想跑步减肥,身高177体重75公斤年龄18,第一天五公里多第

只看楼主收藏回复

想跑步减肥,身高177体重75公斤年龄18,第一天五公里多第二天六公里多,可能太长没锻炼了大腿肌肉太疼就休息了三天,休息好之后跑了七公里多,配速就五分五十左右,想以后就先维持到每天七公里左右,目前感觉还行,大哥们有啥好的跑步减肥建议不,或者有没有啥合适的跑鞋推荐。

来自Android客户端1楼2019-10-14 00:34
    就是跑完小腿肚子到脚后跟之间的那块有点疼,跑的过程感觉不怎么累,就是一下停下来的时候腿会软

来自Android客户端2楼2019-10-14 00:41
      跑前热身,跑后拉伸

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-10-14 08:34
        吧里大佬都说了,运动和减肥没关系,减肥从饮食入手

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-10-14 22:04
          这种大好年纪,不是应该每天早上操场45分钟万米的吗。。

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-10-15 01:14
            不算太肥,坚持跑步,增强体质

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-10-15 06:44
              抛出路线不重要,跑量一定要提升上去,破解的话建议不推荐。

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-10-15 07:19
                你这个体重身高,直接力量训练不好吗,减肥也减不了多少。

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-10-15 14:34
                  跑步要须要休息的,肌肉也要休息啊,不能天天一直跑,第周三四次就行了,可以一三五跑,其它时间休息,也可以一三五加星期天上午,其它时间休息,跑前跑后都要拉升,必须的不然肌肉会疼,先跑量,慢慢的再提速。

收起回复
                  9楼2019-10-15 15:05
                    咱俩体重差不多啊,我也是每天跑,现在体重不怎么变化了。增肌吧开始,把肉练结实了,练出形状了才是爷们

收起回复
                    10楼2019-10-15 15:47
                      李宁烈骏吧,官网700淘宝周边的李宁店350-440能拿下,鞋底厚鞋面的侧面支撑也OK

来自Android客户端11楼2019-10-16 22:03