热血江湖手游吧 关注:174,297贴子:820,358
  • 15回复贴,共1

之前是邪枪,转了刺客好冷门的职业,我就偏要信仰!试试水有多深!

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2019-10-14 00:05回复
    你站着不腰疼吗?高对面几十W战,想表达什么,还把视频录下来

2楼2019-10-14 01:49
      100万打50万打成这鬼样子 还录视频?

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-10-14 08:15
        嘿嘿,撸个90万打120万的视频,没人会喷你。刺客真心下水道,会玩一点的符石随便放风筝吊打,刺客怕嘲讽。玩正刺感觉生存好点,还有闪避对刺客来说很重要。没闪避刺客生存很差。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-10-14 22:46
        收起回复
          75级,乱斗显示战力125万,遇到你会怎么样,马上76开武魂啦,在78/88等着我

来自手机贴吧5楼2019-10-15 03:38
          收起回复
            364区,哈是滴

来自iPhone客户端6楼2019-10-15 06:50
              欢乐视频

IP属地:重庆7楼2019-10-15 10:20
                RCGYEASCOTMBMFRH 绑伙伴码领欢乐豆啦,消费10万的4000欢乐豆等你来领

IP属地:山西来自Android客户端8楼2019-10-18 23:53
                  转了就后悔了 我又转符了

来自iPhone客户端9楼2019-10-19 08:07
                    前期的刺客还是可以玩玩的,后期你就知道什么叫活生生的被遛死

来自iPhone客户端10楼2019-10-23 09:21
                      对面的是人机吧!现在80级会武都这样

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2020-10-13 14:13