上位卡组吧 关注:128,173贴子:2,405,571
  • 6回复贴,共1

郑州大学第三届“郑大杯”战报,恩底弥翁夺冠。

取消只看楼主收藏回复

本次比赛共13人参加。
闪刀姬2
恩底神数2
恩底弥翁魔导兽1
雷龙1
连锁烧1
斩机1
影灵衣1
幻煌龙1
DDD1
灵摆月光1
坏兽机界1

IP属地:广东1楼2019-10-13 21:55回复
    冠军

IP属地:广东3楼2019-10-13 21:57
      亚军

IP属地:广东4楼2019-10-13 21:58
        季军

IP属地:广东5楼2019-10-13 22:00
          殿军

IP属地:广东6楼2019-10-13 22:00
            冠军战报

IP属地:广东9楼2019-10-13 22:15
              使用卡组:闪刀姬
              R1 黑羽咸 连锁烧12
              R2 镜子 幻煌龙20
              R3 飞翼零式BF 斩机 21
              R4 闪隼 闪刀 21
              四进二 良久 雷龙 20
              决赛 姬皇 恩底弥翁魔导兽02
              赛前拿闪刀和各种烟雾弹过招,构筑就成了最后的样子。
              R1 黑羽咸 连锁烧 12
              G1 输骰子,对面2后过。不知道对面是啥,害怕对面手里幻创龙,后场神字辈,通招01打,变风打,变水,回合结束。对面把后场盖满过。到我开四个烧了6400。清后场结果打草,出了个脆皮鸡。因为先进了战斗阶段,想用场上的毛(对面扰乱三人组)做来迎用手里的鹰推保住然后回合结束炸对面盖卡,但墓地没有三魔法。只得做刺刀。对面打我一下,盖后场。到我翻开烧死我。
              G2要先,换了一堆风,做场顺便把自己亏空,尽量手里场上牌少一点。对面开洞到我双龙卷点了。对面后场烧一波。但是没烧多少,做来迎。对面没手牌了,抽一盖下,结束阶段炸了。赢了。
              G3直接进死三结果脑子抽了要了先。对面五后,烧一波开咆哮,稳稳把我拿下。
              R2 镜子 幻煌龙 20
              做好跑路的准备了,没想着能嬴就。
              G1 输骰子,对面强谦拿了场地,场地2后过。我准阶对面御前试合,宇宙旋风点场地,被宣。强贪壶抽了兔子把他场地砸了,通招01打,对面断怪,增援拿01,两个一起打赢了。
              G2 对面先,盖3后,我准阶对面御前试合,我台风点,他神宣,我通招01打,他断怪,被01打死。
              R3 飞翼零式BF 斩机 21
              G1 嬴骰子 先攻天胡展开对面没过来赢了。
              G2 被让先结果卡手被斩击秒了。
              G3 先攻水刀过,对面卡手。t3我抽到了千查万别,赢了。
              R4 闪隼 闪刀 21
              承认对面比我闪刀强的多。
              G1 输骰子被让先,天胡做场,后面想顶g杀人(实在是太胡),结果自己操作不太行没杀掉,后面资源拼不过了死了。
              G2 让先,对面没做事,到我打了点血,对面跳摔跤手加俩女人,我丢了g对面没继续做,最后血量优势赢了。
              G3 猝死局输了骰子。结果对面没人(有人就是地刀回100ftk)。我量手牌交闪赢了。
              四进二 良久 雷龙
              没有出意外又输骰子。
              G1 对面二哥过,我想调度抓猫吃了遮蔽,变水过。t3对面把二哥做掉变成了大哥。没打死我。到我双交闪赢了。
              G2 记不太清,最后是对面想一波推死我,我鹰推保住了水刀,目的7魔法,对面没打掉我多少血。到我抓猫虎鲨炮刺刀赢了。
              决赛 姬皇 恩底弥翁魔导兽
              一如既往输骰子。
              G1 对面p招了一场怪,(含一个魔导王和p区一个带点的仆从和怠惰)直接爆毙。
              G2 盖了千查万别,吃了扫把,没拦住对面魔导王出来。这辈子没过去死了。
              闪刀刚拿到没多久,细节还是不太行。但是确实感觉一路打上来碰到的对手真的不好打。第二轮碰见幻煌龙都准备跑路了,但还是坚持到了最后。不过确实感觉以后进步空间还很大,慢慢来吧。

IP属地:广东11楼2019-10-13 22:53