动物漫画吧 关注:11,165贴子:1,052,369

【短期土楼】咕咕东南飞

只看楼主收藏回复

大家好呀,这里是狮鹫,不知道还有没有人记得我orz。
前段时间在贴吧潜水了一段时间,全程咸鱼,现在回来我滚回来堆土了xxx。顺便欢迎k列呀~(躺列预警)这边也会在画世界持续更新,有兴趣的朋友欢迎来找我玩///(啊啊啊欢迎吧友们来填充画世界兽圈神仙名单!!!那边兽圈比较冷,不过对于版权问题很注重,所以各位可以考虑去那边玩一玩呀)
给怨怨的赠图镇

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2019-10-13 12:46回复
    这是本体,未阳凛。冰风双属性。浪迹天涯无踪迹,找人全靠运气(不是)。简称弧、鸽、浪。
    P1自己画的
    P2感谢栗子
    P3感谢宗告
    P4感谢18年的自己(?)

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2019-10-13 12:52
      潜水的孩子是没有信仰的

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2019-10-13 12:55
        近期的一只脑洞。养不起了想把他卖钱钱(?)
        这是一只披着恶魔外衣的天使。心地善良,然鹅热衷于毒舌、恶作剧,性格痞痞的,导致很多路人视其为熊孩子。其实心很好,最主要是长得可爱,所以也有不少妈妈粉,和损友。

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2019-10-13 13:00
        收起回复
          给獍仙的互绘
          我超拖((((

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2019-10-13 13:20
            wdm狮鹫是神仙!画风太靓丽了吧我吹爆!!!

来自iPhone客户端6楼2019-10-13 13:23
            收起回复
              靠理科三年没怎么看书,感觉自己现在语言表达好废?

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2019-10-13 13:47
                狮鹫好吖!!!这里黎明,也有用画世界呢uuuxxx

来自iPhone客户端8楼2019-10-13 14:21
                收起回复
                  QWQ蹭毛毛!

IP属地:四川9楼2019-10-13 18:42
                  收起回复
                    顶顶!

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2019-10-13 19:43
                    收起回复
                      我又从学校回来更新(丢旧图)了
                      本次是摸鱼专场

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2019-10-13 23:02
                        一堆杂七杂八的鱼,只有最后一张是无偿

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2019-10-13 23:04
                          给狮鹫dd我吹爆狮鹫啊啊啊啊啊啊啊aaaaaaa!!!!!!

IP属地:河南来自Android客户端13楼2019-10-13 23:20
                          收起回复
                            是画风酷酷的狮鹫!!!镇楼帅我一脸1551

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-10-14 05:50
                            收起回复
                              顶顶画风真的太好看了!!!!

IP属地:北京15楼2019-10-14 13:16
                              收起回复