列王的纷争吧 关注:327,222贴子:1,968,067
  • 32回复贴,共1

要弄陷阱的看过来了😂

只看楼主收藏回复

陷阱中我最喜欢的还是守城陷阱,不过制造成本高,不仅仅需要大量的资源,还需要大量加速,所以博主弄了很久,大家先看看效果图,陷阱制造加速511%,其中武器死刑,头盔大天使,铠甲和裤子我没找到,40级荣耀鞋子和盛世戒子,当然也可以用怜悯戒子代替,不过盛世加的多一点,然后充满20级暗龙晶,龙语选择使用戍边,可惜的是联盟星盘并没有满,如果星盘满了有信心到570%加速,这一点有一点点亏,不过不要紧,我想陷阱也是大家想要却又舍不得造的一块,还有听说造兵幸运日有资源减免,但是只有数据面板减免,实实际却没有减免,不知道是真的会减免还是bug,需要精铁我就没办法了哈哈。以上,就到这里,希望大家这两天愉快的爆陷阱哈,拜拜~(当然,如果有更好的方案希望大家一起分享)
😘思念大家的不迷糊敬上。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-10-13 12:40回复
    我是尽力啦,接下来交给大家啦

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-10-13 12:45
    收起回复
      谢谢迷糊小哥哥~

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2019-10-13 12:47
      收起回复
        具体爆陷阱效果还需要等幸运日测试,最好先用加陷阱数量的药。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-10-13 12:51
          大佬

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-10-13 12:59
            15级圣堂武士袍加4

IP属地:加拿大来自iPhone客户端6楼2019-10-13 13:11
            收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2019-10-13 13:34
                星盘没点,但是容量怎么提升,p6会不会增加容量

来自iPhone客户端8楼2019-10-13 13:46
                收起回复
                  600路过。。

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2019-10-13 16:15
                  收起回复
                    小迷糊花点精力做个防御情况下医院容量的攻略

来自iPhone客户端10楼2019-10-13 22:21
                    收起回复
                      测试完毕,幸运日真的不减免资源,但是显示是减免的,实际不减免。

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-10-14 14:58
                        翻了几个贴,发现你不是水,根本就是家里有矿

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-10-16 13:54
                        收起回复
                          求解答 萌新一名 要远征了 新区第一次远征 对面最高属性双攻1800 骑1400 防1000 血450 步兵1100 防1000 血420 我自己算是我们区属性比较好的。守城骑攻击1400 防御1000 血420 守城170 我们车身多 对面车身少 该怎么打

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2019-10-16 20:49
                          收起回复