拉齐奥吧 关注:200,465贴子:1,611,455
  • 9回复贴,共1

阿切尔比真是个好人

只看楼主收藏回复

虎扑10月12日讯 本周四,正在备战与希腊欧洲杯预选赛的意大利国家队全队利用训练之余的时间,探望了罗马的一家儿童医院。来自拉齐奥的后卫阿切尔比执意要在医院停留了更长一段时间,并和每个生病的孩子见了面。
意大利全队看望了位于首都罗马的一家儿童医院,并给孩子们带来了礼物。随后,意大利队全队赠送了医院工作人员和患儿家属2020年欧洲杯预选赛意大利主场同希腊比赛的门票。
而意大利后卫阿切尔比则坚持看完每一个孩子再离开。当他被告知大巴即将离开时,他告诉意大利全队:“我不在乎,我可以叫上出租车追上你们。我要和每一个患病的儿童见面。”
拉齐奥后卫阿切尔比也有着相似的经历,他曾罹患睾丸癌,经过一番与病魔的斗争后,现在他已经回到了心爱的绿茵场。

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2019-10-13 12:29回复
    斗士!

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2019-10-13 12:39
      不但是抗击病魔的斗士,而且还是充满爱心的好人。

IP属地:日本来自Android客户端3楼2019-10-13 13:09
        真因为有类似的经历,才会真正的感同身受吧。加油。

IP属地:福建4楼2019-10-13 15:39
          铁蛋

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2019-10-13 15:50

来自Android客户端6楼2019-10-13 16:56
              感同身受

来自iPhone客户端7楼2019-10-13 22:19
                好人一生平安

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2019-10-14 11:48
                  祝福好人

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2019-10-15 17:40
                    加油哦

来自Android客户端10楼2019-10-19 17:08