刺客伍六七吧 关注:55,321贴子:486,394

【刺七】大家一起来吹锤呀!第二季马上要来啦!

只看楼主收藏回复

昨晚脉动在b站发了动态!许愿池的这条愿望只要吹锤数到500就会公布第二季上映日期!现在还差两百啦!大家加油冲啊!我要快点看到第二季

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-10-13 11:26回复
    18号才把上映日期公布。那意思就是至少要18号以后才上映。难受

2楼2019-10-13 12:33
      (๑•̀ㅂ•́)و✧

IP属地:广西来自Android客户端3楼2019-10-13 12:51
        大概11月之前会上吧

IP属地:福建4楼2019-10-13 13:23
          应该是11月吧,10月怕是没希望了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-10-13 15:00
          收起回复

来自Android客户端6楼2019-10-13 16:25
              看了B战,19号之前没有

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-10-13 18:30
                加油啊大家!应该快了!

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-10-13 18:40
                  吹锤小诀窍:
                  1.直接搜索微信小程序“脉动许愿池”,在排行榜中找到该剪子的愿望并进行吹锤;
                  2.直接保存右方海报,使用微信进行扫码即刻吹锤。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-10-13 18:40
                    目前只差140了耶!大家快点!说不定明天就可以看到时间了!

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-10-13 18:51
                      吹锤各点一次就好哦,连续点两次会取消的!

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-10-13 18:54
                      收起回复
                        只差50个了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-10-13 20:34
                          五百 名额完成

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-10-14 00:00
                          收起回复
                            所以第二季几时上映

来自Android客户端16楼2019-10-14 12:27
                              然后呢?时间呢?

17楼2019-10-14 13:50