暗影之诗吧 关注:107,218贴子:3,839,654

一个卡组玩都没玩过是怎么知道这卡组无脑的?无脑输也是无脑?怎

只看楼主收藏回复

一个卡组玩都没玩过是怎么知道这卡组无脑的?无脑输也是无脑?怎么现在说一个卡组想赢要动点脑子都算洗卡组了

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-10-13 09:50回复
    这里说的是现在这个环境指定虫想赢要不要脑子玩,别喷我啥死不死🐴和胜率没关系哈

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-10-13 09:51
    收起回复
      是云玩家把

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2019-10-13 09:51
        啥卡组都不无脑,顶多是打出去强度如何而已

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2019-10-13 09:52
          无脑?他们觉得什么卡组都无脑什么卡组都自闭 对于他们来说打不过的就无脑自闭当然虫子是真的自闭,不过无脑还是算了

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2019-10-13 09:54
          收起回复
            为啥虫妖现在胜率不过半,有的人却能在现在这环境打出十几连胜?单纯运气好把把天胡么?我反正不行,玩了60把只有58胜率,我觉得我比他菜。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-10-13 09:54
              前情提要,这环境我打到5000分就已经开始感觉到对面一个个都非常会打虫,进化回合一个怪都嫖不到,快要斩杀了对面全是强,无脑刷虫可以说是谁都打不过,所以我在昨天吧友的贴里说了句这环境虫要带点脑子玩,结果直接被人喷洗卡组,再一问虫妖玩都没玩过,但就是无脑

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-10-13 10:03
              收起回复
                以前确实有无脑卡组,现在好多了。以前有些卡组每回合动作我都能背下来

IP属地:江苏8楼2019-10-13 10:08
                收起回复
                  你觉得要动脑子是因为别人动脑子防你针对你了,而不是说虫妖需要动脑子

IP属地:四川来自Android客户端10楼2019-10-13 10:32
                  收起回复
                    所以和当初的光暗包中速皇比那个更要脑子呢

IP属地:北京12楼2019-10-13 11:11
                      别问,问就是七费稳定斩要啥脑子,3c检索6c做好任务7c三虫加一个天使剑过墙满血斩,那确实不用脑子我也会。

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-10-13 11:18
                        我觉得无脑指1234连拍进化打脸就能赢的那种

来自Android客户端16楼2019-10-13 12:37