海贼王吧 关注:11,501,684贴子:304,113,779

白鬍子團當時完全沒必要進攻瑪麗喬亞吧⋯⋯白鬍子團的戰力不要在

只看楼主收藏回复

白鬍子團當時完全沒必要進攻瑪麗喬亞吧⋯⋯
白鬍子團的戰力
不要在海軍本部被人設局甕中捉鱉的話
就算在海上直接同時遇到三大將。不要說打贏。我想持平或是全身而退沒什麼難度吧?
那當時最優解就是綁天龍人來換艾斯吧
依照四皇的情報能力。
綁10個8個天龍人還有難度?
別的不說 就肥皂泡泡島那裡。一個馬可要綁被魯夫揍的天龍人父子不就比吃飯簡單?
一個換一個海軍可能會犧牲天龍人
10個8個換一個戰國根本沒得選吧?
就算戰國肯。那些家人被綁的天龍人也不可能肯。弄不好戰國卡普甚至三大將都有可能掉腦袋
當然掉腦袋是比較誇張的說法。 但降職或除役很有可能吧?
白鬍子團。活在傳說中的男人。無限接近海賊王的男人。世界最強海賊團
幾萬人裡沒一個腦子清醒的?

来自iPhone客户端1楼2019-10-13 04:11回复
    發文好像沒有成功?

来自iPhone客户端2楼2019-10-13 04:14
    收起回复
      别问,问就是剧情需要

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-10-13 07:48
      收起回复
        帮顶

IP属地:吉林来自iPhone客户端4楼2019-10-13 08:23
          一个漫画 你讲合不合理 我还说去劫狱呢 人不用带多 白胡子加马尔科钻石花剑4人足矣

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2019-10-13 08:58
          收起回复
            1.堂堂正正地打,白胡子海贼团也不是现实里面的恐怖组织啊。凯多当年也是个人单挑海军与四皇,金狮子单枪匹马独闯本部,不论结果如何,这或许就是大海贼的自信与气势。
            2.天龙人得看抓的是谁啊,当年为了让甚平成为七武海,天龙人的原奴隶都能够直接赦免。虽然天龙人好比世界的神,但如果政府判断“海贼王的血脉”比被抓的天龙人的命更加重要呢?
            3.以上两点都是主观推测,拿漫画里面的细节来说,得知艾斯处刑的消息后,许多人的第一反应不是“海军必胜”,而是“世界政府是来真的吗?”,他们认为的不是白胡子疯了,而是海军疯了

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-10-13 09:17
            收起回复
              玛丽乔亚?不是在红土大陆上面吗

来自Android客户端10楼2019-10-13 12:00
                剧情杀,讨论毫无疑义..

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2019-10-13 14:26
                  以白胡子的性格怎么可能会耍些这东西,不然早听红发的话了,海贼的世界热血莽就完事了

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2019-10-13 16:54
                    人柯南推理动画都漏洞百出,别说热血漫了。喜欢挖坑又超级长篇的估计很多坑都忘记了,只是粉丝还记得,还经常看看以前的剧情。相当于放大镜下观看,原作者更新都困难,二十年画一部漫画,很多细节自己都忘了。海贼王还是算可以的。有的漫画前后矛盾逻辑不通的多了去。

IP属地:上海来自Android客户端14楼2019-10-13 20:33
                      说的好,海吧已经决定了,你来当白胡子海贼团团长

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2019-10-13 21:26
                        白胡子的为人光明磊落(死要面子活受罪),这种做法应该很不齿,当初红发提醒过他让他别让艾斯追黑胡子,他坚持杀害自己“儿子”的必须抓回来(还是死要面子)

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2019-10-13 22:59
                        收起回复
                          这楼为什么能这么蠢。天龙人死几个政府就不能运转了?派大将保护是为了保住天龙人牌面不代表抓几个就跟你死磕到底。而且谁给你自信白团能顶住三大将不输的?

IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-10-13 23:21
                          收起回复