冒险岛吧 关注:1,725,791贴子:63,853,269

有本事下来鲨了我?

只看楼主收藏回复

又是脆皮职业的单机99前置

这周日的双倍精英给我做哭了真想换线

IP属地:广西1楼2019-10-13 03:11回复
    这帮小鱼仔,你们爹妈都让我鲨了

IP属地:广西2楼2019-10-13 03:28
    收起回复
      哈哈哈

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-10-13 07:15
        自相残鲨

IP属地:上海4楼2019-10-13 07:20
          你是风儿我是鲨

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2019-10-13 07:46
            这难道不是脆脆鲨吗?

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2019-10-13 08:23
              才2000一下算个鸡儿,我顶着被神秘压制,碰一下1万2到1万4打了2小时的99前置

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2019-10-13 09:28
              收起回复
                所以你为啥要玩奇袭,这职业不充钱没办法玩啊

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2019-10-13 09:53
                收起回复
                  已经很好了,你想想以前没超级属性加神秘的时候,我隐月五转任务都不知道死了几次

IP属地:福建来自Android客户端9楼2019-10-13 10:08

IP属地:广西来自Android客户端10楼2019-10-13 11:28
                      回归半个月 五位数玩家劝退警告。这破游戏花钱还得提心吊胆,生怕哪天被误封了,叫天天不应,叫地地不灵。打客服电话就是一顿复读机,什么问题都无法解决。充钱遭罪。手动玩被ngs拉黑。各种渠道申诉,最后一句请等待官网解封活动。玩这破服就是花钱找委屈。 会玩这游戏的都懂,我玩的黑骑士,还开nm外挂辅助。原来还想5位数弄把特米枪。现在 申诉回来了 只想脱坑。早点远离。ngs正义会迟到但不会缺席。等哪天降临到自己头上的时候,感受下数虫的优质服务吧白嫖玩家请随意,氪金玩家请谨慎,这是一个没有客服的游戏。

IP属地:上海11楼2019-10-13 11:40
                        脆脆鲨:三天之内sa了你

IP属地:北京来自Android客户端12楼2019-10-13 11:47
                          哈哈哈,我刚完成前置,老费劲了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2019-10-13 15:21
                            你们都两三个小时就完成了?我顶着双倍爆率卡还需要将近三个小时,爆率低的可怜

14楼2019-10-13 15:26
                            收起回复
                              这玩意不叫朋友帮忙打要疯掉的!还是早点加个家族,在群里混个脸熟 至少做前置有人带的

15楼2019-10-13 23:03