皇帝成长计划吧 关注:64,453贴子:1,667,314
  • 34回复贴,共1

吐槽一下我的第一局2h5

只看楼主收藏回复

从小一直在电脑上玩的2,前几天才知道有新版本h5了,体验了一下感觉多了很多新东西。现在在位三十一年早已经统一天下,特地来吐槽一下一些狗血的剧情
首先敌人在我弱小时来回和我在河东拉锯,然后就在这个时候,我巡游有人刺杀我这就罢了,关键是我派牛逼侍卫调查后居然幕后真凶是我的为数不多的名将“俞大猷”(明代的抗倭大将)得了,我也要“含泪斩大猷”
之后中途打打杀杀终于统一,我也开始准备继承人问题了,可我的皇后居然是个绝育的,二十多年一个孩子都没有,我也没打算用丹药啥的,这样和历史上的汉武帝皇后陈阿娇(金屋藏娇那个)正好一样,然后我的大皇子属性才三十多,派去游历回来就死了享年二十五(读了好几次档都无法避免
二皇子也平庸,三皇子居然直接拒绝去游历,到了四皇子本来不看好他,没想到他在军营猛刷属性已经快七十了。我最看好的五皇子,年幼就算了,我千辛万苦把一堆宝物天赋都给他了,他初始85能力,面板也不错,但是你居然也拒绝游历???你还想不想要太子之位了?早知道还不如把宝物都给四皇子呢
还有就是我帮捕快抓贼,只是想试试私吞是什么情况就给我涨了三百暴戾值也没必要吧~灯会庙会属性不够我也从来没遇见过什么名妃啥的,后宫只是想平息此事就给我降了好几百皇威等等等等有趣的事情
所以说2h5真好玩,明天我要康康谁适合当太子了
ps:其实这不是我的第一局,真正的第一局在第一年我就死于武林人士之手了,打不过他没想到他跑过来刷刷几刀我就谥“武宗”了

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2019-10-13 01:31回复
    感觉2h5确实比2多了很多有趣的玩法,跑过来和大家分享下

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2019-10-13 01:33
      没人发个

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2019-10-13 10:17
        @徵召兵 @圣索菲亚方丈💦 @贴吧用户_5KWSWGU @不是海星间谍 快来,这有个想当皇帝的,怎么办不用我说了吧

IP属地:河北来自Android客户端4楼2019-10-13 10:45
        收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2019-10-13 10:46
          收起回复
            你也开始了?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-10-13 12:56
            收起回复

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-10-21 12:14
                为什么我刷到的名妃陈阿娇生了3个儿子连40岁刷到的赵飞燕赵合德姐妹都给朕生了个好几个儿子女儿

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-11-26 23:35
                  我太菜了就没活过三年

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2019-11-27 13:59
                  收起回复