怀旧吧 关注:37,682贴子:420,703
  • 44回复贴,共1

【怀旧】还记得小时候父母带你吃一次什么 吃的痛快淋漓吗?

只看楼主收藏回复

我记得
三年级的时候
考了个全班第二 语文100分
多年头一次呀
然后老爸老妈奖励我
带我去了一家手拉面馆
当时 烤串的是新疆人
烤的很不错
当时 我吃的痛快淋漓
吃了将近四十串
把我撑的
回家 没睡好觉
让我老爸老妈 这顿破费
哈哈哈哈哈

1楼2019-10-13 00:19
    和你几乎一模一样的故事。小学五年级一次数学考试,因为试题比较难,我考了98分,全区第一。至于全区有几个98分,我不知道。反正全校就一个98分

小学平时考试,一个班上就有几个100分,可那次竟然全校乃至全区最高分也只98分

不过当时家境一般,也就去吃了一顿烧烤,作为奖赏

过去了好多年,还对那件事记忆犹新

来自Android客户端2楼2019-10-13 00:33
      一箱红皮火腿肠,拧两半吃,锅里带皮水煮,给小伙伴,一次吃几根,

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-10-13 07:34
        应该是10岁生日那天,带我去肯德基,好多好多鸡翅鸡腿🍗后来没过过生日了

来自Android客户端4楼2019-10-13 10:30
          小时候1999年~2005年 印象最深的是小肥羊(涮羊肉)和爸妈&表姐(大我九岁)

来自Android客户端5楼2019-10-13 11:02
            望大师奉献一些当时的老宴照

6楼2019-10-13 14:36
              小时候在饭店吃的多了

来自Android客户端7楼2019-10-13 14:42
                小时候去吃路边摊 非常喜欢红烧茄子 妈妈特意学了天天做了吃 也吃不腻

来自Android客户端8楼2019-10-13 22:16
                  燕凤楼的红肠烧饼现在没了

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-10-13 22:24
                    老家工会旁边的斜坡下,有一家早餐店,里面的馄饨、汤包、干挑面特别好吃。有一次正好家里有亲戚去世,一大早赶火葬场,家里就没做早饭,我妈带我去那家店里吃,当时吃了一碗馄饨和一克汤包,吃得我浑身冒汗,感觉这是我一生中吃过的最好吃的美味了。

前几天我刚好有事回老家,路过那个斜坡,惊奇地发现那家早餐店居然还在!

10楼2019-10-13 23:44
                      正阳春的烤鸭

来自Android客户端11楼2019-10-13 23:47
                        1988年暑假,去爸妈的饭馆,房东老爷子喜欢我带我全家去水上公园玩,在里面的

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2019-10-14 12:29
                          我三年级语文也是全班第二,92分

收起回复
                          来自Android客户端14楼2019-10-15 20:59
                            生日去所谓的西餐馆吃了一顿,西餐就是炸猪排,炸香蕉之类

来自Android客户端15楼2019-10-16 17:50
                              我家是东北的,记忆中应该也是吃的烤串,大概是小学五年级的暑假在街边大排档露天烧烤摊吃的,平常上学家长都让早睡,放暑假就不用了,我爸妈带我去撸了一顿串,吃的特爽,烤鹌鹑,羊肉串,豆腐串,最奇葩的是还吃了好几串烤大蒜

收起回复
                              来自Android客户端16楼2019-10-17 18:55
                                哇哇

来自iPhone客户端17楼2019-10-17 18:59
                                  印象最深是95年八月份。那天我生日,同时舅舅考上军校。一大家去饭店,第一次吃甲鱼,带鱼

来自iPhone客户端18楼2019-10-22 20:12